Всем привет,собственно обещаный сабж

!
Сподобился,я значит ремкомплект поменять,купил Испанский autofren за
4.50 Ls(не плохой,такой магазинчик на Краста 77,прямо за Молсом)
в комплекте пыльник,манжета,1 простой пыльник для направляющей(нижней)
и 1 пыльник совмещённый с хитрой резин.втулкой,а так-же колпачёк на воздушник и колечко для рычага ручника.
Вобчем снял колесо,щёткой почистил суппорт и вперёд-
1.сначала открутил болт крепящий кронштейн ручника,чуть потянув тросик назад вынул его из вилки.
2.ослабил болт-заглушку за кот.рег.винт и ослабил болт крепящий торм.
шланг к суппорту.
3.снял пластмассовый колпачёк с пыльника верхней направляющей и головкой на 10 открутил её.Тут проблем никаких не возникает обычно.
4.что-бы откинуть суппорт надо сначала шестигранником(не помню точно на 5 или на 6)ослабить не много регулировочный винт(там тоже всё просто)
5.откидываем супп. и осоединяем шланг.Его нужно заткнуть чем либо,я просто свернул трубочку из бумаги,и подвесить к стойке.На этом этапе
может быть трабл с закисшей направляющей,мне удалось её расшевелить
с помощью ведешки и лёгких ударов молотка.
6.Регулир.болтом выдавливаем поршень,до конца он не идёт,но плоскогубцы
решают проблему:)!Пыльник и манжета вытаскивается легко.
7.дальше чистим канавки от грязи и лаковых отложений.
8.вставляем манжетку(желательно в канавку капнуть тормозухи) и пыльник.
А дальше самое трудное-надо вставить поршень,а отв.в пыльнике не очень большое,поэтому я поступил так-взял велосипедную спицу(у неё загнутая головка на конце в ввиде крючка и с не острыми краями)и крючком поддел колечко пыльника со стороны основания суппорта,затем всунул в растянутый пыльник поршень,влез где-то на треть диаметра, и прижимая поршень стал спицей натягивать пыльник по кругу.С первого раза не получилось,конечно,но терпение и труд.......

))!
9.с рычагом ручника ничего не делал,с ним просто всё супер.
10.всё,дальше делаем всё в обратной последовательности,не забывая направляющие смазать и болт регулировочный подкрутить,впрочем в форуме этот вопрос уже изъездили вдоль и поперёк:)))
Вся работа заняла часа полтора,а рассказал как смог!

Всем удачи!!!!!!!!!!!