Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Покупка 323F 2.0 97г. | мазда (mazda) форум | 23 дек 2004 19:19

Заголовок сообщения: Покупка 323F 2.0 97г. | мазда (mazda) форум
23 дек 2004 19:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Хотим приобрести в рассрочку (у своих) 323F 2.0 97г, конд., музыка...
Машинка не битая, но просится в перекраску (покоценная, много сколов, отломаный сполер прилагается = не товарный вид). В таком виде ее планирвали продать, за 7500 у.е. (своим скидка).

Никак не могу определится с уровнем пердлогаемой цены, на рынке очень мало похожиих предложений...

Господа поделитесь соображениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 дек 2004 19:25 
Хм... не бытая, но в перекраску? Гдеж она жила? под кислотными дождями разве что...

Вернуться наверх

23 дек 2004 19:37 
завсегдатай
завсегдатай

Че-то дороговато... :-k Я летом 626 GE 1995 года, тоже кондишн, музыка, подъемники и противотуманки. И внешний вид на 4+ за 7400 брал.

А тут моложе на 2 года, класс машины ниже, коцанная вся и теже деньги... На мой взгляд ей цена максимум 6000, а тем более по-знакомству то 5000-5500 могли бы отдать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Покупка 323F 2.0 97г. | мазда (mazda) форум
23 дек 2004 20:32 
Saalan писал(а):
Хотим приобрести в рассрочку (у своих) 323F 2.0 97г, конд., музыка...
Машинка не битая, но просится в перекраску (покоценная, много сколов, отломаный сполер прилагается = не товарный вид). В таком виде ее планирвали продать, за 7500 у.е. (своим скидка).

Никак не могу определится с уровнем пердлогаемой цены, на рынке очень мало похожиих предложений...

Господа поделитесь соображениями.

моя обошлась мне в 6600 (с оформлением, осагой и пр.мелочовкой ), а знакомец продает свою того ж года за 7500, но у него она в excellent(!!!) condition и с родным(это точно) пробегом в 53000. я б купил у него, да мою пока никто нэ хочет :( .... вот тебе и ориентир по цене: если нужна покраска, то она 7500 нэ стОит, эт точно. а то что двигун 2,0 (у моей 1,5) так это (на мой взгляд) не может добавить к цене лишнюю тонну :???:

Вернуться наверх

23 дек 2004 20:54 
я тут живу
я тут живу

На auto.ru по 2-х литровым только 2 предложения,
http://www.cars.auto.ru/sale/FU17625/ 97г., 9300 $
http://www.cars.auto.ru/sale/WB79291/ 96г., 7000 EUR.
- тут в рассрочку.

На бамперах затеры от не удачных парковок (задний немного треснут).
Крепления сполера сломали об ракушку или ракушкой... От дальних перелетов много сколов краски на капоте...

Сенькс за ориентиры, продолжаю думать…

Вернуться наверх

23 дек 2004 21:07 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
а то что двигун 2,0 (у моей 1,5) так это (на мой взгляд) не может добавить к цене лишнюю тонну

Ну на этот счет я другого мнения... за такое двигло лишнюю тонну не жалко...это ж V6 должен быть как кседос 6...
если двигатель в порядке (масложера нет и т.п.) то я бы брал на твоем месте тем более в рассрочку
машинка снаряд, а затеры сколы - это все фигня, шушара короче и красить не надо, корозии особо не боится

Вернуться наверх

23 дек 2004 21:11 
323F BA - ваще рулит и точка! :rev:

Вернуться наверх

23 дек 2004 21:18 
завсегдатай
завсегдатай

Кстати когда я искал, то через интернет нихрена не нашел, а вот Из рук в руки почти сразу.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 дек 2004 23:29 
я тут живу
я тут живу

Тут еще кое, что смущает: Пробег 160 т.
Так дорого, нормально или ... :smile:

Вернуться наверх

24 дек 2004 00:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Ну и ценники у вас :shock:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 дек 2004 09:24 
... по моему с ценами все нормально ... ребята, вы попробуйте по пристальней посмотреть на машину которую предлагают за 6 тысяч ... это же без слез низя на неё смотреть :(((

... мне мой агрегат обошелся в 7500! Покупал в Москве чуть больше трех месецев назад, жил я у родственников 1.5 недели, метался по всей столице и все то что было меньше семи было откровенным мусором...даже для моего неискушенного взгляда было очевидно что машину били, красили, тушили окурки об салон :( .... двигатель я смотрел в последнюю очередь хотя вопрос тоже серьезный ... в итоге после полторанедельных метаний остановился на теперешнем варианте и пока мне никто из умных :) и опытных дядек плохого про машину ничего не сказал !!! Правда вот с двигателем у меня гадость и приключилась (http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=4850)... но вроде как не так все и страшно ...

... и кстати, 2-ух литровый двигатель это КЛАССНО и страшно ... вобщем я где то читал о стоимости, хотябы, замены ремня ГРМ ... тоже что то совсем невеселое, там и роликов вроде бы больши и работа сложнее по причине очень плотного расположения всех агрегатов под капотом ... зато как едит :)))))

Вернуться наверх

24 дек 2004 09:35 
достаточно редкий мотор для этого кузова, типа эксклюзив ;)
спорта всё равно не будет... но понты будут точно

приведение в порядок кузова - дело не бюджетное + вопрос жив ли мотор, подвеска и т.п.

состояние авто подсказывает что относились к нему кое-как :(

дальше думай сам

лично я бы брал мх-3 с к8 или уж тогда кседос 6

Вернуться наверх

24 дек 2004 09:41 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Цитата:
состояние авто подсказывает что относились к нему кое-как

согласен, это должно настораживать очень сильно, кто-то где-то писал, что если у машины не работает ручник - это уже косвенный показатель того, что на ней экономили и толком не обслуживали. Так что думай, а рассрочка - это как пирожок для голодного :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 дек 2004 10:42 
Конечно, шесть гошков подороже в эксплуатации чем четыре. Но зато это тааачка!!!!!!!!!!!!!!! Если бы мне подвернулась такая, купил . Тебе ее красить однозначно, так что поставишь перед покраской обвес по периметру, и получишь лялю. Хонда сивик купе с вэтековским двиглом такого же года выпуска стоит не меньше 9 000,
да и любой заряженый хэтч гольф-класса тоже. Но эта машинка (Мазда) еще и чертовски красива.

Вернуться наверх

24 дек 2004 11:44 
Цена ок, я свою 1997 г.в 1.5 с кондеем, усилком и вуфером за 8250 в октябре брал. И пробег 170т. Так что нормуль. А ведб ещё и за 9000-1000 тех же годов были =) Так что брать брать брать, тем более v6

Вернуться наверх

24 дек 2004 12:44 
семизвездочный

Короче... цена нормальная... если все исправно, двигло ок (160т. это не много, хотя как ездили конечно), и подвеска больших ввложений не требует, то можно взять, либо торговаться еще (опять же если двигло ок, если нет то не торопись)
Если в Москве поезжай в ДЭКС -там тебе все расскажут про двигатель (эндоскопом заглянут внутрь, компрессия и все такое) + подвеску там же можно посмотреть, потратишь пару тысч зато определишься точно...
к стати о замене ГРМ - это не так уж дорого на V6 просто места надо знать... я потратил на свою(замена ГРМ) даже меньше чем два года назад на 2л FS..
я весной взял GE 97 г 2.5 АКПП вся нашпигована чем только можно, кожаный салон и все такое за 8000, при этом кузов у нее весь покоцанный, крашеный перекрашенный я только убедился что лонжероны целы и не сварена из разных частей и двигло проверил (оказалось в порядке и компрессия и выхлоп), чувствуеться бывший хозяин гонял ее в хвост и в гриву гонщик тот еще был (пробег 200 т.)
теперь не жалею все работает тьфу три раза, пуляет офигенно, масло жрет макс. 2л на 10т. при том что из под жопы рву

Последний раз редактировалось berserk 24 дек 2004 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

24 дек 2004 13:06 
я тут живу
я тут живу

Спасибо за ответы.
Склоняюсь к идее брать, тем более, что ожидается скидка.
Без рассрочки максимум светит б.у. Россия.

Последние 3 года машина была на виду. 2 года назад ремонтировали двигатель (шлифовка колена + замена вкладышей. Можно считать плюсом). Какая-то трубка радиатора кондея, амортизаторы. Влезли ублюдки -> замок, музыка, новая дорогущая сигнализация. Прдается с болью в сердце по причини приобретения mazda 6.

На что еще стоит обратить внимание, есть ли больные места?
Перед покупкой заеду на диагностику, вопрос куда оптимальнее?
(в предложенный ДЭКС)

С перекраской можно особо не торопиться, моя вторая половина давно имеет права, но не имеет опыта... :goss:

Вернуться наверх

24 дек 2004 16:38 
про ДЭКС только не упоминайте... шарага мля
просто на диагностику езжайте в известные сервисы... АвтоИмидж или опять же Шустов

то что лазили в движок - спорный плюс... ибо порой туда лучше и не лазили бы... работы по мотору говорят о том, что зажигали на тачке порядком... узнайте где делались эти работы, ибо на V6 моторе это дорого достаточно и не ясен смысл... точнее ясен - давления масла видимо не было вовсе... значит как вариант был и расход масла! странно что не меняли кольца

в общем так: вариант не плохой...и за эти деньги ты её всегда продашь при наличии проблем

Вернуться наверх

24 дек 2004 19:29 
семизвездочный

(шлифовка колена + замена вкладышей. Можно считать плюсом). - вот это на мой взгляд стремно уже... вопрос где и кто делал
согласен с Dragus, к двигателю самое пристальное внимание (компрессия, выхлоп, состояние хона в цилинрах и т.п.)
и спрси сколько масла жрет... может тебе правду скажут, мне почему-то при покупке всегда цивру разика в 2 занижали... странно почему :roll:

На счет ДЭКСа - был там три раза... два раза при покупке машины, так вот один раз благодаря ихней диагностики пришлось отказаться от машины, второй раз действительно показалось что халтурно смотрели (смена другая), и еще один раз приезжал так, уже со своей машиной - то же качесвенно все посмотрели и расписали (похожее на првду, в других местах все подтвердилось со временем)... Так что на счет шараги не знаю... все от смены зависит.
а к Шустову и в АИ ехать врят ли имеет смысл... там субъективно только посмотрят послушают, максимум сканером считаю ошибки... надо тогда уж ехать к хорошему диагносту на стенд (выхлоп и все такое - это объективный показатель)

Вернуться наверх

25 дек 2004 03:50 
я тут живу
я тут живу

А че стремно, это 2 с лихним года назад - если бы фигово сделали оно бы уже давно вылезло! Не то ее преобрели с таким подвохом, не то масло убежало. Немного поездели и вкладыш провернуло. Я так понимаю отшлифовали под ремонтный и поставили соответствующие вкладыши - проблем нет.

Вернуться наверх

27 дек 2004 03:05 
я тут живу
я тут живу

Кое, что нашел по теме... http://auto.km.ru/magazin/view.asp?id=A ... 231DBC6FD2
Узнал, что в двигун 2года назад вбухали больше 1000$, более с ним проблем не было!

Вернуться наверх

05 янв 2005 16:08 
я тут живу
я тут живу

После нового года цена упала до 6000$, ;) буду брать.
Еще пара вопросов:
1. Сколько может стоить полная покраска?
2. Пока она стояла, потеряли от нее последний ключ с чипом иммобелайзера. Как и где можно решить эту проблему?

Вернуться наверх

05 янв 2005 19:27 
Saalan, Ну ты рисковый парень... моя (1,5 и без кондишина) досталась мне за $6000. А цены тут на секоднхенд - ой-ёй-ёй. :shock:

Вернуться наверх

05 янв 2005 22:29 
я тут живу
я тут живу

bugs писал(а):
Saalan, Ну ты рисковый парень... моя (1,5 и без кондишина) досталась мне за $6000. А цены тут на секоднхенд - ой-ёй-ёй. :shock:

Покажите где такие цены!?
Судя по интернету средние цены:
7000$-7500$ - 1,5 литра, около 97года.
9000$-9600$ - 2,0 литра, около 97года.

Завтра поеду ее смотреть, если будет цифровик положу фоты на суд.
А что по поводу моих вопросов:
Цитата:
1. Сколько может стоить полная покраска?
2. Пока она стояла, потеряли от нее последний ключ с чипом иммобелайзера. Как и где можно решить эту проблему?

Вернуться наверх

24 янв 2005 17:34 
я тут живу
я тут живу

Всем спасибо, я купил этот самалет...
Фоты, как "Обкоценна" можно посмотреть тут:

http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... c&start=26

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.