Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Где взять инфо по турбине 2.3 миллер цикл? | мазда (mazda) форум | 18 янв 2005 17:35

Заголовок сообщения: Где взять инфо по турбине 2.3 миллер цикл? | мазда (mazda) форум
18 янв 2005 17:35 
Граждане подскажите где можно узнать параметры нагнетателя линсхольма, у меня клапан, который должен сбрасывать лишнее давление постоянно открыт и движок работает как простой атмосферный. Надо знать при каких оборотах он начинает дуть и при каком давлении клапан начинает сбрасывать давление иным словом склько он должен качать. Кто управляет этим клапаном какой то электрический датчик или соленоид кого винить в том, что команда не дается на закрывание и последующий сброс при мах. давлении?

Заранее благодарен за любой совет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 янв 2005 17:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
серега, О как завернул.. Ну специалисты слабо ответить?

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 янв 2005 17:56 
Блин, классный вопрос! При прочтении чувствуешь себя :smile:
Ответьте, кто может, интересно, блин...

Вернуться наверх

18 янв 2005 20:51 
Какая машина напиши. На компрексе тоже такой клапан есть!

Вернуться наверх

18 янв 2005 21:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
:shock: Да уж :!: Тема не из простых :roll:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 янв 2005 09:54 
у меня японец еунос 800, аналог кседос 9 или миления, 95года движок 2.3 миллер цикл

Вернуться наверх

19 янв 2005 20:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Думаю вариант как с Comprex- многие даже и не слышали о таком чуде :shock:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 15:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
NostromO, кстати давно уж смотрю что за машинка у тебя.Поподробнее не расскажешь?Дури наверно дофига с турбинкой то?Тюнинг или заводское?Если не сложно расскажи все будет интересно.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 15:25 
Машинка у него то стандартная тоьлко движочек-то Особенный- Сам расскажет :D

Вернуться наверх

21 янв 2005 17:10 
не пойму кого ты спрашиваешь НОСТРОМО или меня?

Вернуться наверх

21 янв 2005 17:17 
Серёга как дорого обходится обслуживание Миллеровского двигателя?

Вернуться наверх

21 янв 2005 17:34 
Ребята было несколько проблем ну например с чего не знаю или перегрел машину или по другой причине короче стала глючит впадает в ошибку горит,... братва отпишусь в понедельник а то надо бежать по бабам

Вернуться наверх

25 янв 2005 13:04 
проба

Вернуться наверх

25 янв 2005 13:05 
Пишу 3 раз по какой то причине не отсылается, по 30 мин вчера писал и все пропало нервов не хватило. пытаюсь заново
была проблема с коробкой но не мог понять что, дергалась думал система питания, год поездил и сломалась совсем. Ремкомплект обошелся 350 $ ремонт 350$ ну еще сказали сломались 2 соленоида по 35$ не знаю правда или нет проверить возможности не было вечно машину ремонтируют когда я в командировке. Потом чистил форсунки ультрозвуком на СТО 1800 р.
с монтажем.
Случился один глюк харился пол года ни кто не мог помочь. едешь по городу и вдруг загорается TCS OFF ( в данной ситуации как чек энжен)и обороты 2500 и все, глушу завожу поехала и нет закономерности но в основном когда в нагрузку. На короткие расстояния не часто а на трассе через каждые 2 мин. и ловится даже без движения на месте газуешь и привет. Изъездил в Новороссийске все сервисы и подпольных кулибиных, сканеры не читают или вообще не видят машину.Один прочитал но столко навыдавал всякой ерунды и МАП сенсор и темпер. воздуха в впускном колленкторе и лямды и АБС и какой то сенсор крутящего момента, но делать отказался. Кое кто возился, так ковырял но толку не было а в основном люди смотрят на движок и говорят что не знают и не хотят знать.
Один кулибин ковырял и вычислил , что когда снимаешь разъем с датчика температуры воздуха в нагнетателе получаетсч такой же эффект . короче заказываю датчик 1500р. ставлю ни хрена , больше мастеров нет смотрели уже у всех был, я в печали. Знакомый ездил в москву и один мастер на станции посоветовал заменить датчик температуры ОЖ. который на комп идет короче, что делать метод тыка слишком дорог но вариантов нет, отмету думаю еще одну версию, еще 1500р. и повезло все нормально.
Т.К. постоянно в командировках времени на машину вообще нет и самое прикольное, что когда мастера свободны меня нет или наоборот. Теперь решил наконец занятся движком он с самого начала слабый был за всеми поломками некогда было . Сейчас отогнал в Краснодар стритрейсерам они за пол дня вычислили , что копрессор дует все наружу а не в цилиндры т.е. я все это время ездил на простом атмосферном движке. Они его просто перекрыли и дали проехать чуть чуть, долго можно спалить движок излишек давления не сбрасывается. Не сравнить даже, роет землю и руль из рук вырывает. Вот теперь ищут причину, что этим клапаном управляет и как. Пока сколько это будет стоять даже не предполагаю но если сделают думаю баксов 300 попросят а может и больше. Надеюсь разберутся если описание найдут, с этим очень проблема.
Да, еще недавно опять коробка навернуласть вскрыли- стерлась лента, мастер говорит я ставил новую это из за того , что движок не развивает полную мощность а по оборотам коробка должна переключатся а ей реально не хватает вот она и работала туда сюда слишком часто и вот результат.
Ну тут ситуаия сложная он не стал наглеть, за ленту заплатил 40$ а за работу попросил как за монтаж/ демонтаж 120 $
Шаровые переделывал практически все 300-350 р. точка снимал ставил сам, поднимал (клиринс) тоже сам. Пыльники на все стойки менял сам, ставил жигулевские амртизаторные сзади и от рулевой рейки на перед.
Зеркало вот пытался сам сделать, перестало складываться, ну сломал купил Б/У 2000р. в Питере на заказ, а звонил в Владик сказали новое 440$
Свечи ставил не плитину а бош серебро вроде по каталогу взаимозаменяемые пришлось пол двигателя разобрать пока сменил дальний ряд. Разницы не почувствовал но и двигло то работает пока наполовину, трудно сказать не сравнив.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.