моя мне нравилась, пока у знакомого не увидел такую же, того же года, но спробегом на 100 тыс. меньше (теперь вот хочу свою продать, а у него купить - не знаю получится ли(он согласен).
в моей почти все хорошо для 1997 г.в..
прикалывает ее спортивный вид (все ж таки ПОРШ дизайнил ее), и мощи движка 1,5 МНЕ лично в общем хватает (я теперь уже старый стал, зажигаю лишь изредка).
клиренс - тоже пока не було особых проблем (правда в позапрошлую субботу чуть не обос...ся от нервов: ехал по центру, разворачивался на улице и, видимо, сдавая задом уперся глушаком в поребрик и... труба глушака соскочила с резинки,на которой висит. я этого , ессно, не заметил и , самое главное, не почувствовал

хорошо еще, что в таком виде я проехал всего-то километра полтора (ПРАВДА - ПРЯМО ПО НЕВСКОМУ - вот народ-то наверное, приколося

)... в общем, и увидел-то я лежащий на асфальте глушак только когда возвращался к машине... вот тут-то я чуть и не наделал в штанцы

слава Богу, все устранилось просто - руками приподнял и повесил обратно на резинку (теперь буду осторожнее)...
расход мне тоже нравиться...
так что гут а/м (до этого ездил на ОПЕЛе 2000 года - считаю, что та машина была хуже и несчастливее - 2 раза в меня въезжали - 1ый раз на 2300 усд, второй на 1000 усд, к тому же псоянно приходилось ее гонять по мелочам в сервис.... еще раньше ездил на DODGE Shadow - тоже ничаво а/м, мне нравился, а до иносранцев ездил на ТАЗиках (08,04,09) - это полный отстой - ж..а постоянно торчала из-под капота...