Дарова, пипл!
Братцы, у меня такая фигня случилась… помогите разобраться, плиз… хотя б – предварительный диагноз… типа определить беременность по телефону по косвенным признакам
Итак, сегодня еду, ну по пробкам потошнил часа 1,5… потом шустро поехал уже по местам без пробок и наблюдаю такую картину:
плавно стартую со светофора и когда переключаюсь на 2ю передачу – толчок, как будто резко бросил сцепление… ну, думаю, отвлекся, слошил… еду дальше… выворачиваю с садового на проспект Мира, еду на 2й передаче, набираю обороты, вдруг резко машина тормозит – обороты застывают на (примерно) 3200 об/мин и не набираются… педаль газа не отпускаю, машинка тупит секунд 5-10, потом начинает медленно набирать обороты с 3200 до 4000… потом (с 4000) очень бодренько пошла дальше… вот фигня, думаю… потом светофор, но уже переключался на 3000 об/мин… уже подъезжая к дому – решил попробовать – опять провал там же и снова, с 4000 об/мин – так же бодро продолжает разгон…. Уже около дома погонял её с выжатым сцеплением – нормально крутится до 6000…
Че за фигня?
ЗЫ фильтры/масло – все новое… менял на прошлой неделе – только 600 км проехал на них
ЗЫЫ стекло протирал, по колесам стучал… не помогло…