2 года катаюсь на Маське 626 GE 92г., 2,0i (FS)- сравнить ни с чем, что было ранее не могу (Копейка, Волга, Джетта, MB 190) - рядом не поставишь, небо и земля, вложений - в основном расходники, впечатления от езды наилучшие. Каюсь, приучил (вначале научил) жену к упралению этой машиной, хотя права у нее были и ранее, а желания ездить не было, теперь не оторвешь. Жена есть жена - потребовалась 2-я машина, для эпизодической подмены основной - после долгих раздумий и поисков в феврале взял Маську GC 86г., 2,0, карб., FE 8кл., не убитую, чуть гниловатую, в комплектации GLX, 2 месяца подделывал под себя, начал ездить, а ешку пока оставил в покое - разница есть - в вальяжности, несколько худшей динамике, а, главное - в шумоизоляции (или я не прав - подскажите). Дело в том, что на новой резине KUMHO 185/70, R14, практически сразу же после троганья начанается гул, который идет отовсюду (может, чуть больше сзади), да - ешка седан, цешка - хечбек, гул этот нарастает, по мере увеличения скорости движения, ощущения - как буд-то сидишь в аэродинамической трубе, в чем причина - понять не могу, проехав до этого около 50 км на зимней резине в городе гул по-моему тожу был, но четко внимания я на это не обратил. К ездовым качествам машины за те деньги, чтоя взял ее + вложил - ни каких претензий - а для наших Ивановских дорог сейчас - даже хорошо - ямы ест почти как мерс, динамика на уровне, расход топлива низкий, устойчивость и управляемость хорошие (ну уровне ешки). Коллеги - может кто-то что-то подскажет, как избавиться от гула (да, выхлопная новая, от оборотов двигателя он не зависит, жаль что диски у машин разные - на 5 и 4 гайки - колеса даже временно не переставишь).
Удачи на дорогах - doktor.
|