Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Хелп! Глюк с центральным замком | мазда (mazda) форум | 15 фев 2005 16:41

Заголовок сообщения: Хелп! Глюк с центральным замком | мазда (mazda) форум
15 фев 2005 16:41 
История такова.
Стоит штатный ц/з на все четыре двери с управлением от брелка и от водительской "пипы". С этой вот "пипы" все и начилось...
Все было как всегда, ехал в авто, все двери закрыты (все "пипы" на всех дверях опущены). Езжу так вседа - сел, "пипу" водительскую нажал - и вся машина закрыта. Так вот, еду себе еду - и вдруг все двери открываются, как будто кто-то ц/з открыл. Ну, думаю, все бывает, глюк там и еще чего...(хотя раньше не жаловался) Закрыл снова. А через какое-то время опять. И так постоянно! В магазин не отойти - машину закроешь, сходишь в магазин, выйдешь - а машина открыта!
В итоге все закончилось в сервисном центре. Разобрали водительскую дверь, отсоединили пучок проводов от замка двери, а из его оплетки - ручей воды! Вот так!...
Просушили. Ездил два дня. Сейчас все снова-здарова. :( Машину не мыл. Погода - оттепель. Допускаю конденсат, но не в таком же количестве! И что еще интересно. Сама дверь изнутри сухая!
Хелп :!:
Что делать-то? Ждать лета и сушить окончательно?
Или есть какие-то варианты?
А главное - откуда вода :?: :?: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 фев 2005 17:48 
По поводу ЦЗ. Ну как ты сам понял коротило там проводку, от того и срабатывал сам по себе. Советую просушить и хорошенько там всё заизолировать. Найди реле ЦЗ (если оно конечно не в той двери что разбирали). Проверь изоляцию там, если надо то тоже просуши и заизалируй. Сам понимешь - должно помочь. На счёт воды... В двери снизу должны быть вентеляционные отверстия (ма-а-аленькие такие по са-а-амому низу) судя по всему они забились. Иначе бы вода через них уходила бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 фев 2005 15:00 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
KiLLL, Ты где в Петрозаводске живешь?Не на мурманке случаем? У меня братишка живет в Петрозаводске...частенько там бываю.Интересный спокойный городишко.А еще друг живет на Ключаге.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.