Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

С(Т)РАННЫЙ СКРИП Справа | мазда (mazda) форум | 02 фев 2005 13:55

Заголовок сообщения: С(Т)РАННЫЙ СКРИП Справа | мазда (mazda) форум
02 фев 2005 13:55 
Проблема такова: при резком повороте направо, когда руль вывернуть сильно, почти до предела - слышен скрип солидный в районе правого колесика....Еще есть ощущения что машина как-то жестче принимает ямки и неровности - и бумкается туда сильно и в руль бьет прилично - руками чувствуется...как будто она стала чуть ниже что ли....короче такая фигня..Насколько серьезно ? какие прогнозы? ехать срАчно в СТО или потерпеть....амортизаторы не хотелось бы менять до весны..хотя езжу на "Каябах" с прошлого февраля. Дороги у нас просто УЖАСНЫЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 фев 2005 14:16 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Похоже на наконечники рулевых тяг. Но точный диагноз поставят в СТО. На "слух" тут плохо слышно :lol:
Цитата:
ехать срАчно в СТО или потерпеть

ИМХО лучше съездить, диагностика в любом случае дешевле обойдется.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 фев 2005 15:25 
мда... деловым девокам предлагаю залесть под пепелац с ломиком и подергать рычажки, посмотреть на аммо, пыльнички а шаровых, подергать за рулевые.... :shock:

Вернуться наверх

02 фев 2005 18:26 
хе. :smile: .. деловые девоки уже шарили лапами по грязному пузу машины - благо гараж имеем теплый и с ямой...пыльнички супер целые...аммо не вытекли...рычажки подозрений не внушають...
а вот рулевая тяга меня беспокоит потому как мне на нее еще 2 месяца назад намекали....
...наерное придется ехать на СТО...потому что наошшупь и на взгляд само ничего не продиагностирую

Вернуться наверх

02 фев 2005 22:19 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
2 Катерина. привет! я б посоветовал ехать в сервис, мож гранату пора менять ... ее и просто сломать можно, тогда даж своим ходом с места тронуться не сможешь ... а ежели скорость быстро набирать (или в плавном повороте чуть газануть), скрипит?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.