Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Магнитолы MP3 | мазда (mazda) форум | 21 янв 2005 11:46

Заголовок сообщения: Магнитолы MP3 | мазда (mazda) форум
21 янв 2005 11:46 
Вот такой отворот получил, что теперь придется весь NET перекопать чтобы разумно деньги потратить. Задумал себе с апгрейдить магнитолу на MP3, нашел крассивую (мне нравится, Panasonic C13000 http://www.panasonic.ru/products/model. ... _id=303688). Чуть было не купил, а тут топик нашел, что она не поддерживает MP3 файлы нарезаные LAME'ом... Они у меня все Леймой состряпаны... Может кто че знает по этому поводу. Интересую линки на сайты, где можно выбрать и по типам воспроизводимых МП3файлов, а не только по выходной мощности. Или просто посоветуйте MP3ресивер клевый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 янв 2005 11:58 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
bugs, блин, как по живому. Уже 2 недели мучаюсь с выбором. Тоже думаю брать этот Панасоник. Или Сони 5700. выбрать никак не могу.
Но скорее всего возьму Панас, толко послушаю его сначала, как звучит.
Вот что они пишут по поводу поддержки файлов, выдержка из инструкции к магнитоле(на картинке)

Вернуться наверх

21 янв 2005 12:21 
Может есть смысл посмотреть на car-music.ru. Там много тестов представлено.

Вернуться наверх

21 янв 2005 12:31 
Я полтора года (С МОМЕНТА ПОКУПКИ) слушал только радио - ДАЖЕ КУПИЛ ДВЕ КАСЕТЫ!!! :oops: И только в конце года купил себе MP3. Причем купил б/у. На сайте авто.ру в разделе караудио - куплю - продам. Там и советик можно получить. Купил себе JVC - модель не помню. Обошлась мне в 2800 - сам поставил и все отлично. и CD и MP3 и CD-R - все что хош. Звучара - порядка на три лучше моего раздолбанного кассетного клариона - который стоял. Закачал с инета музыки - нарезал на болванку - пришел - вставил - играет :))) Прекрасно!!! :!: :!: :!:

И вот я даю вам мужики главный совет. CD-MP3 – по фигу. Смотрите на главное - что бы был анти-шок (если они вообще есть). Я предполагал что анти-шок у всех магнитол по умолчанию - а вот ни фига. :mad: Меня это не сильно парит, но на наших дорогах очень много мест где вместо музыки слышны гидрокомпенсаторы! :smile:

Вернуться наверх

21 янв 2005 12:37 
Daniil, не торопись.... посмотри отзывы http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/2703
особенно про его тормознутую особунность читать теги...

по себе знаю, что именитый производитель может подсунуть такую лажу :evil:

Пока я останавливаюсь на Pioneer'e но не знаю каком...

Вернуться наверх

21 янв 2005 12:49 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
у меня на автомате уже стояла Alpine - отличная весчь оказалась и звучит качественно в сочетании с JBL, все что у меня было проигрывает и на кочках ни разу не слышал чтоб запнулась... а если lame неподдерживает, то тогда непонятно че на ней можно прослушать - бред...
я думаю и на механику поставлю Alpine... Alpine на сколько я помню воще одна из первых выпустила магнитолу с mp3, так что я думаю у них этот вопрос давно отработан

Вернуться наверх

21 янв 2005 12:50 
Кстати, тут один чувак посоветовал такой наворот состряпать. Ну это не панацея, но как вариант. Купить iPOD (говорит, что это зе бест сейчас) и FM-конвектор. таким образом, iPOD будет вещать , а ваша старенькая магнитола ловить "радио" и можно слушать все что угодно...

Вернуться наверх

21 янв 2005 12:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
И такие штукенции бывают:

http://www.ferra.ru/online/multimedia/25740/

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

21 янв 2005 12:58 
bugs, ну не знаю. Есть же мощность, которую может выдавать твоя "старая" магнитола - и будь там на входе хоть последний ноут с самой каКчественной музЫкой - на выходе все равно будет куйня! Я к чему и сказал про свой старый кларион. Колонки я первым делом поставил хорошие - но на старом мафоне, даже на полную громкость - я слышал все что за пределами машины :smile: Вот когда у меня ручки дойдут и я проводку все таки новую всю протяну - тогда вообще будет - СМЕРТЬ САЙГАКАМ :)

Вернуться наверх

21 янв 2005 13:44 
Mos-Gaz, ну меня сейчас мой кенвуд со всеми колонками устраивает, только что он кассетный. А всю музыку из инета тащу... Так что менять буду только ресивер.

Вернуться наверх

21 янв 2005 14:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Очень рекомендую вам всем при финансовой возможности брать Alpine (модели пишу по убыванию цены): 9835,9833,9831,9830,9812.Качество звука отменное + отличные возможности подключений.Сам думаю менять свой Kenwood M6024 GY. http://www.alpine-usa.com/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 14:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Панас у друга есть за 12000 р....дерьмо (извините уж)кроме дисплея красивого ничего хорошего...звук г..+на всех кочках затихает.У меня стоит Кенвуд дешевый какой-то (не помню модель 5500 р.с 4 колонками брал комплектом)играет гуд...вообще JVC из недорогих мне нравится..тока сильно дешевые живики не берите они греются сильно и перегреваются если например часов 12 подряд едешь.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 14:43 
У меня Blaupunkt MP34 - отличное качество, эргономика, воспроизводит все, не разу на кочках не сбился, + у Blaupunkt самый мощный радио тюнер далеко радио ловит и без помех.

Вернуться наверх

21 янв 2005 15:44 
Diler писал(а):
Панас у друга есть за 12000 р....дерьмо (извините уж)кроме дисплея красивого ничего хорошего...звук г..+на всех кочках затихает.У меня стоит Кенвуд дешевый какой-то (не помню модель 5500 р.с 4 колонками брал комплектом)играет гуд...вообще JVC из недорогих мне нравится..тока сильно дешевые живики не берите они греются сильно и перегреваются если например часов 12 подряд едешь.

У меня был Panasonic CQ-DFX572, если не ошибаюсь ... покупал его года полтора назад... тогда,кстати, особого выбора и небо то (в Смоленске во всяком случае) ... так первые месяца три все было отлично! Все играло, все светилось и радовало ... файлы игрались все! Все что качалась с инета, все что конвертил сам (и лаймой в том числе) однако потом начались проблемы с антишоком :(((( и чем дальше тем хуже! Панасоник реагировал на даже на небольшие ямки ... а это очень не бережет нервы :mad: возможно помоглабы чистка, но я его так и продал вместе с машиной, дислпейчик там и правда веселенкий!!! Очень яркий (что далеко не всем нравиться, особенно по ночам)люди со стороны спрашивали: " уж не телевизор ли у меня там " :)) ,а покупатели машины аж на него больше смотрели чем на саму машину 8) ... да, и насчет перегрева точно подмечено !!! Особенно заметно было летом, когда машина постоит на солнце и в салоне Сахара наступает ... магнитофонт тада вобще играть отказываля, приходилось вынимать/вставлять диск, он там что то долго считывал и заикался потом в два раза чаще ...

.... счас пока без MP3 ездю :(( ... но подумываю о JVC ... у Отца в машине JVCшка, мне нравиться!!!Ездил на отцовской машине, все ямы в которые попал :)) .. JVC выдержал не вздрогнув !!! С воспроизведение mp3 тоже проблем нету ...

Зыы: а вобще то удивляюсь почему до сих пор нет автомобильных магнитол не с дисками а, скажем, с флешками ?!? ... mp3 плееры же есть такие, маленькие, удобные, функциональные ... и никаких антишоков не надо ... так бы втыкали в магнитофон флешку и всего делов :)))) ... правда флешки дорогие :(

Вернуться наверх

21 янв 2005 15:52 
Может действительно стоит решить проблему форматом в антишоков координально - "iPod U2" :idea: 8) кнопки там ого-го :shock: показывает даже русские теги без проблем. Винт на 40 ГИГ :shock: :shock: :shock: USB интерфейс и мобильность... а всем этим авто-девайсам сказать - досвидайня, как пережитку прошлого.

Вернуться наверх

21 янв 2005 15:57 
Вот мой девайс: http://www.sony.co.uk/ShowProduct.do?si ... =CDX-S2200

6 месяцев, пока никаких проблем. Очень доволен. Любые кочки и даже ямы выдерживает. Всего 190 баксов.

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:02 
Не люблю я девайсы с кнопками для регулировки громкости и т.д. Я на ходу не могу в них попасть не глядя, приходится отрывать глаза от дороги... особенно когда на дороге звездец и телефон звонит или ктото в окно с улицы кричит. поэтому выбираю только с ручкой.

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:06 
Я согласен с Bugs - кнопки отстой ручка рулит, это был один из факторов выбора.

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:11 
Моя вот - http://autozvuk.com.ua/info.php?id=79

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:14 
Цитата:

ну и как она в плане:
1. антишока
2. мп3 тегов
3. поиска нужной композиции
4. удобности

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:29 
Купил PROLOGY, ну совсем дешево (100$) с MP3.
Диски любые -R,RW - MP3, приемник.
Упрваление ручкой, неброский зеленоватый индикатор,
не режет глаза цветными цыганскими бубнами.
Да и качество звука неплохое. Ну может если сильно пальцы топырить, то качество потребуется и лучше. Но мы щеки надувать как-то не привыкли.
Ямы держит замечательно.
Рулес.

Мне кажется это хороший выбор.
Можно, конечно, покупать какой нибудь бренд. но их столько поддельных всяких, а за имя надо платить.
Выбирайте

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:31 
alamp, а че за модель?

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:38 
Prology ZX9050

Вернуться наверх

21 янв 2005 16:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
1. что значит нарезаны леймом? мп3 оно и в африке мп3. может vbr имеешь ввиду?
2. для того чтобы не искать ручку/кнопки есть пульты на руль
3. у меня жвс какая-то из дешевых - про 12 часов - нормально играет и больше ;)

Вернуться наверх

21 янв 2005 17:17 
1. vbr он держит вроде судя по спец. а конкретно глючит на этих файлах (см. в комментариях по моей ссылке http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/2703
)
2. Пульты тоже не люблю на руле... извините

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.