Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Прошу помочь! (управление авто)! | мазда (mazda) форум | 20 ноя 2003 11:49

Заголовок сообщения: Прошу помочь! (управление авто)! | мазда (mazda) форум
20 ноя 2003 11:49 
Здраствуйте! у меня проблема с машиной МАЗДА 626 92г, 2л : При наблоре скорости машину начинает уводить вправо (приходится корректировать направление движения рулём), когда сбрасываешь газ машина идёт прямолинейно (руль возвращаю в исходное положение) Никто не знает, что это такое. Живу в небольшом городе спецов нормальных нет. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ !!! Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь! (управление авто)! | мазда (mazda) форум
20 ноя 2003 12:58 
Возможно это сход/расход колес. и плюсуется к этому разная резина, или неравномерный износ.

Также возможно разбиты тяги, наконечники тяг.

ну и напоследок можно посмотреть сайлентблоки рычагов.
Вообще стук какой нибудь слышится?

Вернуться наверх

20 ноя 2003 13:15 
Привет!Согласен с предыдущим автором,но думаю резина в данном случае непричём.Из-за резины тянуло всё время бы,а раз ситуация меняется,то необходимо искать люфт в подвеске,что и было сказано.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

20 ноя 2003 15:10 
Ну что тут прибавить
Да не согласен Я - шутка :))

Вернуться наверх

21 ноя 2003 10:03 
Спасибо большое! буду искать. Надеюсь ничего страшного нет! Да, а постукивания справа есть, но не сильно.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.