Цитата:
Выкрути свечи и посмотри что с ними.
угу ... обязательно посмотрю в обед ... мне говорили на свечеи посмотреть, но вечером вчера не смотрел, темно уже было и погода ужасная ... вобщем лентяй
Цитата:
направляющие клапанов не разбиты
ехх, блин, я читал в форуме про направляющие ... несколько раз подходил к сервис менам с вопросом: "... а как там направляющие, как сёдла себя чуствуют!?!?..." ... и мне отвчечали что все ОК ... фигово что сам я даже если мне покажут не пойму в порядке ли это хозяйство, а понимающего дядьку так и не привез посмотреть

( ... почемуто все еще надеюсь на людскую порядочность ...
Цитата:
А чего только впускные клапана поменяли?
Впускные клапана меняли потомучто старые несмогли притереть ... я спрашивал, как там выпускные себя чуствуют ... ответ был все намана....
Цитата:
Давления масла полезно померять. Почистить систему вентиляции картера
угу, спасибо ...
Цитата:
А как они определили, что поршневая в порядке? Они только голову снимали и смотрели состояние выработки на цилиндрах? Или поршня тоже вынимали и смотрели кольца?
... снимали только голову .... диагноз про поршневую был поставлен потому что поршни в цилиндрах сидели как влитые ... т.е. не было болтанки ... хмм ... это если чего смешного сказал - не позорьте

))) я бухгалтер ... гыы ...
Цитата:
2All: А бензинчик то 92-й был.
исключительно ОН !!! .. в нашем городе-герое про 95 можно даже не спорить ....
зыы: ... очень всетаки хочетьс верить что это левые колпачки ... а может и вобще сервисные крендели, скажем, забыли одни колпачек поставить ... буду менять колпачки ...
зыыыы: ACher, спасибо ОГРОМНОЕ за участие ...