Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Форсунка омывателя фары | мазда (mazda) форум | 31 янв 2005 19:17

Заголовок сообщения: Форсунка омывателя фары | мазда (mazda) форум
31 янв 2005 19:17 
Может кто-нибудь из уважаемых форумчан в курсе будет...

Замучился уже искать на маську левую форсунку омывателя фары. Из картинки в каталоге не совсем ясно поставляется ли отдельно пластиковая нахлобучка на форсунки в цвет кузова и собственно сама пластинка с форсунками, которая вставляется в эту самую нахлобучку :oops: . Просто по другим данным под этими номерами (51-822А и 51-825В) идут резиновая прокладка и крепление форсунки. А сам корпус форсунки только в сборе со всем под номером 51-8h0, причём достаточно небюджетно...

Картинку прилагаю :roll:

Вложения:
HLCleaner.jpeg
HLCleaner.jpeg [ 36.79 | Просмотров: 2684 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 фев 2005 10:40 
на Вашей картинке, почему то, не хватает номеров (D-кодов) корпуса форсунки. Корпус поставляется отдельно и имеет свой D-код 51-032B которому соответствует номер GA7C-51-8G3 ** где звездочки номер цвета. Если дадите ВИН скажу точно какой номер вам нужен.
Стоит он от 800 до 950р в зависимости от цвета.

Вернуться наверх

01 фев 2005 11:48 
Оникс, странно, картинка из EPC2 :???:
Спасибо за информацию, цвет у меня 5N, так что я понимаю полный номер будет GA7C-51-8G3 5N
Но это только пластиковый корпус как я понимаю, а какой номер у вставки с форсунками :?: 51-825B :?: А 51-822А (одинаковые на правой и левой форсунке) - это резиновая прокладка :?:

Вернуться наверх

01 фев 2005 16:44 
51-825B это GA7C-51-825 вставка левая 180р
51-822A это GA7C-51-822 форсунка 190р

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:18 
Всё..... я полностью запутался :oops:

Насколько я понял вставка с распылителями нераздельная.
Вот допустим на фотках уцелевшей форсунки правой фары(правда ранее её видимо чутка покоцали) - с корпусом вроде понятно + как я понимаю нужна ещё вставка с распылителями, я как понял она неразборная с распылителями, или нет??? Различаются форсунки похоже только вставками? в смыле направлением патрубков из распылителей?
Уффффф..... в общем если помимо корпуса ещё нужны внутренности форсунки с распылителями для левой и до кучи правой форсунок..... это какие номера будут???

ЗЫ Надеюсь не слишком утомил своей непонятливостью :roll:

Вложения:
bottom.jpg
bottom.jpg [ 24.26 | Просмотров: 2626 ]
face.jpg
face.jpg [ 18.76 | Просмотров: 2624 ]
Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.