Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

стеклоподъемник 626 GE | мазда (mazda) форум | 08 сен 2003 12:03

Заголовок сообщения: стеклоподъемник 626 GE | мазда (mazda) форум
08 сен 2003 12:03 
Здарово маздоводы!
Большое спасибо за инфо по моим вопросам.

У меня еще вопрос. Стекло на водительской двери при опускании ниже половины вниз перекашивается и чтоб его поднять приходится его оттягивать назад, чтоб оно приняло горизонтальное положение. Можно ли как-то отремонтировать без замены мотора?

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стеклоподъемник 626 GE | мазда (mazda) форум
08 сен 2003 14:45 
Это не мотор это направляющие сткла.

Вернуться наверх

08 сен 2003 20:02 
То ,что это не мотор - это точно. Возможно крепление мотора, но скорее всего направляющие самого стекла или его механизма- т.е. капроновые втулки или ролики. Определить легко. опусти стекло до уровня максимального люфта, сними обшивку двери, шевели стекло рукой и увидишь проблему. Причина в отсутствия смазки, старости механизма и, что более всего вероятно, опускание стекла зимой когда оно примерзает. Кстати, в прошлый раз по поводу замены масла в гидроусилителе. Я забыл один ньюанс. После отсоединения трубки от рейки нужно прокрутить рулевое колесо медленно до упора в одну и другую сторону. Тем самым выдавливает старое масло из рейки. Естественно при заглушенном моторе. Извини, если уже опоздал. Удачи.

Вернуться наверх

08 сен 2003 22:21 
НЕИСПРАВНОСТЬ ТЫ НАЙДЕШЬ ТОЛЬКОТ ЕСЛИ СНИМЕШ ОБШИВКУ. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО НАПРАВЛЯЮЩАЯ ПОГНУЛАСЬ ИЛИ, ЧТО МАЛО ВЕРОЯТНО ОТКРУТИЛАСЬ ОДНА ИЗ ГАЕК КРЕПЛЕНИЯ СТЕКЛА. ТАК ЧТО СНИМАЙ ОБШИВКУ И СМОТРИ.
УДАЧИ.

Вернуться наверх

09 сен 2003 14:49 
Мужики! Большое спасибо за советы!!!

Вернуться наверх

20 сен 2003 22:09 
я сделал проще. снял с правой задней мотор и поставил на свою дверь. счас обе работают нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Стекло на правую дверь | мазда (mazda) форум
17 ноя 2003 23:38 
Буду очень признателен если кто продаст стекло на правую дверь ....................MAZDA 626 (85г купе) кузов-JMZGC1622015709

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.