Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Про экспертную оценку состояния автомобиля в Москве | мазда (mazda) форум | 31 янв 2005 03:29

Заголовок сообщения: Про экспертную оценку состояния автомобиля в Москве | мазда (mazda) форум
31 янв 2005 03:29 
Слышал что-то про ДЭКС- делают экспертную оценку состояния автомобиля, но они узко не специализируются, а делают все машины. Уж очень активная у них реклама. Поделитесь своим мнением, кто знает что-то про эту фирму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 янв 2005 13:50 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
диагностировал там три машины... они смотрят эндоскопом в цилиндры и определяют износ в плоть до масложера (с определенной вероятностью), помимо бональной замерки компрессии, так же есть газоанализатор и подвеску тоже смотрят...
Но!!! качество осмотра авто сильно зависит от смены, т.е. есть там грамотные спецы, а есть так себе посредственные и в результате выбросишь деньги, узнаешь только компресию,
По собственному опыту могу сказать что 2 из 3-х раз смотрели качественно и от одной машины пришлось отказаться на основе их заключения о износе ЦПГ
хотя я уже собирался брать, и кузов хороший был и ходовая новая
в принципе в Москве другой альтернативы я не вижу... так как в других сервисах токо компрессию могут померить, а остальное субъективная оценка...
а в ДЭКСе сам можешь объективно на хон посмотреть ;)

Вернуться наверх

31 янв 2005 14:05 
berserk, а как же АИ - думаю они по лакокраске очень хорошую оценку дадут как минимум...

Вернуться наверх

31 янв 2005 19:45 
семизвездочный

Triple_8, про кузов я чего-то забыл - это ж самая дорогая часть у авто!!! в принципе лакокраску можно и самому посмотреть... но что интересно, в ДЭКСе есть ультразвуковая аппаратура для поиска следов кузовных работ - вот это как раз объективно покажет состояние кузова, а в АИ боюсь нет такой аппаратуры... я конечно понимаю что они сразу определят красилась машина или нет... это и я могу определить, но какой слой шпатлевки под краской и т.п. они не определят...
конечно все стоит денег... гораздо дешевле поехать в АИ например или еще несколько мест хороших можно найти, например в Картехнике мне вообще бесплатно диагностировали авто при покупке + устроили тест драйв "на радость" хозяину ;)

Вернуться наверх

01 фев 2005 12:41 
berserk, позвони в АИ, там аппаратура кажись есть нужная...

Вернуться наверх

02 фев 2005 00:38 
семизвездочный

а мне пока не надо экспертную оценку авто делать ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.