Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Табличка на шурупах... | мазда (mazda) форум | 13 апр 2005 11:18

Заголовок сообщения: Табличка на шурупах... | мазда (mazda) форум
13 апр 2005 11:18 
Братья, вот какое дело. Купил, понимаш и я тож мазду (Mazda BONGO дизель RF минигрузовик (рефка) 1991г.в. изрядно ушатан), так вот. При постановке на учет, ГАИШНИК смутился при сверке номеров, мол табличка с номерами (она в кабине над головой водителя) прикручена шурупами, мол кабина меняная и значит проблемы у тя, сынок. Я, собственно в недоумении, незнамши че сказать...короче решили вопрос, поставили меня на учет, вот тока через время, одного парнягу вижу, под капотом мазды 323 буквой Г стоИт. Я заглянул, а у него на кузове, такая же хрень, табличка точно такими же шурупами привинчена, подчеркиваю, точно такими же как в моей (форма у них какая-то интересная. Короче вопрос, реально ли, что япошки такие таблички на какие-нибудь (может быть некоторые) мазды шурупами крутили, или все-таки гаййиишник был прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 апр 2005 11:43 
Supertutor, просто денег хотел твой гаишник :smile: У меня на GCхе тоже какими та винтами или шурупами была прикручена и всё нормально и снимал с учёта и ставил и опять снимал Притензий не было с ихней стороны :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

13 апр 2005 12:27 
У меня под капотом тоже шурупами, и тоже крендель один остановил, типа, давай пробъем тебя, мож в угоне.Я потом еще пять штук спецом осмотрел- все с шурупами! Не парься!

Вернуться наверх

13 апр 2005 14:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
А у меня название mazda к двигателю прикручено шурупами. Так и подмывает заказать себе точно такую же табличку, тока написать на ней "Bugatti" какое-нть или "Maserati". :smile:
Я так понял, это потому что такие же моторы были на Ford Probe - для унификации, типа.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

13 апр 2005 14:19 
вопрос, а если номер кузова покоцан так, что не видно одной буквы, а табличка в целости и сохраности, какие могут быть проблемы?

Вернуться наверх

13 апр 2005 14:20 
Цитата:
Я так понял, это потому что такие же моторы были на Ford Probe - для унификации, типа.

А что, на Ford Probe на моторах пишут "Ford"??? У, сволочи...

Вернуться наверх

13 апр 2005 15:54 
СМЕТАНА, а тебя не пробивали на постах ни разу?Не сравнивали номера?

Вернуться наверх

14 апр 2005 09:05 
tom, а с какой стати? Я больше заморачиваюсь, что когда буду продавать то будет ГИМОР!

Вернуться наверх

15 апр 2005 13:58 
У меня подкапотная табличка с ВИНом тоже, кажеться на шурупах. Но рядом, прямо на кузове, ВИН выбит еще раз.

Вернуться наверх

15 апр 2005 14:54 
Sreda25, я в смысле того написал о пробитии, что предварительно бы ты оенил , будеет ли у тебя проблема при продаже! А как ты покупал?

Вернуться наверх

18 апр 2005 06:15 
tom, купил авто ......... осенью, все было ГУТ! Зимой замки стали голову морочить, решил поставить сигналку, только из-за "открывашки", ну и при установке молодой "чудик" (установщик) просверлил номер кузова, чтоб поставить "колокол" ....... Ессно установщики мне теперь разводят енто дело через ГАИ, чтоб бумаги были.

Вернуться наверх

22 апр 2005 22:03 
Sreda25, да не повезло тебе 8) Теперь только экспертиза или денег при снятии :smile: :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.