Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Подключение моторчика стеклоомывателя? | мазда (mazda) форум | 03 фев 2005 00:39

Заголовок сообщения: Подключение моторчика стеклоомывателя? | мазда (mazda) форум
03 фев 2005 00:39 
Имеется четыре провода синего цвета (два с вставками) из обрезанного разьема "папа" идущего к бачку омывателя и мама (состоящая из 6 проводов разных цветов). Подскажите как это хозяйство объеденить, чтобы заработал омыватель лобового стекла. Уж больно не хочется снимать всякие бачки ГУ и т.д..
Попутно вопрос - где находится в Мазде 626 ГД 1988 г. сигнал, почему-то нигде не видно и не слышно:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 фев 2005 14:24 
Witall, на то чтобы снять бачок омывайки у тебя уйдёт 30-40 минут. Разбери, погляди что куда идёт, я бы сделал так.

Вернуться наверх

03 фев 2005 18:48 
:smile: :smile: :smile: такойже машин как и у меня. гы гы гы
а почему проблема с подключением. там ведь все провода в пластиковых фишках, и перепутать невозможна.
а клаксоны под бампером. так просто их не увидиш. да и зачем на него смотреть? проверь предохранители и реле возле бачка главного тормозного цилиндра. на нем написано "HORN"

Вернуться наверх

03 фев 2005 21:09 
Вот уж не думал, что в GD это реле HORN перенесли под капот. На GC оно было в передней нише, вместе с монтажным блоком и блоком предохранителей.

К слову, клаксоны под бампером 1:1 подходят от ВАЗ-2108 по 80р/шт, если вдруг в них дело...

Вернуться наверх

03 фев 2005 21:25 
Спасибо за советы, дело в том что пластмасовая фишка-папа обрезана.
Придется искать теплый и светлый гараж и снимать омывайки.
Кстати, Pilot_vic мой агрегат заценил на 2,4к$ в г. Минске в комплекатации JMZGD14E201271817, не лоханулся ли я с ценой

Вернуться наверх

07 фев 2005 15:25 
А я нашел клаксоны!
Блин кто не знает - не найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они стоят по углам за бампером Либо бампер снимать, либо снизу карячится.
При переднем угловом ударе они часто страдают., могут провода отрываться.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.