Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На панели горит HEAT и машину дергает | мазда (mazda) форум | 06 фев 2005 12:31

Заголовок сообщения: На панели горит HEAT и машину дергает | мазда (mazda) форум
06 фев 2005 12:31 
У меня Mazda Lantis V6 двух литровая 93г (правый руль) На панели горит лампочка Heat это перегрев(только чего?) тосола вроде хватает.
В холоде воооообще не заводится.
Кроме того при езде ее начинает дергать и еще к тому же свистит присильном нажатие газа.Заезжала в сто сказали проблема в валюмитре.Так или не так подскажите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 фев 2005 13:12 
У Вас проблема с катализатором, можно было бы предположить что вышел из строя датчик, но судя по свисту, катализатор забит и поэтому перегревается, об этом и свидетельствует лампочка на панели приборов. Менять катализатор очень дорогое удовольствие, поэтому рекомендую заменить его на пламягаситель.

Вернуться наверх

08 фев 2005 03:26 
Чего-то я призадумался :???: . У меня глушак свистит когда чешку в пол(не сильно свистит, даже приятно :oops: ). До прочтения этой темы не беспокоило, а тут чего-то стремно стало. Я то думал, шо просто дырка в глушителе :oops: . Ничего там сгореть не должно? А если выкинуть его, машина как Миг-29 полетит :?: :lol:

Вернуться наверх

08 фев 2005 14:34 
Цитата:
А если выкинуть его, машина как Миг-29 полетит

Не аа, практически ничего не измениться выдолбил 3 месяца назад катализатор. :smile: Теперь немного рычит на 4-5 тыс но вполне прилично
типа спорт кар :lol:

А про холод это конденсат замерзает в заьитом катализаторе и завести машину очень сложно тогда вообще :(

и к тому же расход бензина увеличивается! :evil:

Вернуться наверх

08 фев 2005 15:39 
Цитата:
А про холод это конденсат замерзает в заьитом катализаторе и завести машину очень сложно тогда вообще

Ну у меня слава богу с пол пинка заводится :P

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.