Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Покупка 626 GF | мазда (mazda) форум | 10 фев 2005 16:29

Заголовок сообщения: Покупка 626 GF | мазда (mazda) форум
10 фев 2005 16:29 
Наконец-то накопил на приличную машинку!!!
Машинка нужна семейная - два маленьких в семье, поэтому хчу взять универсал
Пока остановился на 626, но по не возникло несколько вопросиков
1) Какой движок предпочесть в на наших просторах FS- 115 или FS-HP (или как его ) -136 лошадок . Понятно что менее форсированный будет уживаться лучше с нашим бензином, но всеж- таки охота прохватить на дачу с ветерком :)
2) Какой рестайлинг лучше брать с практичной точки зрения 1999 г или 2000г ?
3) Не очень мен понятно как у них с антикором - насколько й мазды живучий кузов?
4) Хочу взять европейку где-то в апреле, но пока не определеился где бы ее купить, т.е. впринципе хочу брать либо купленную здесь( но тогда это точно 2000г.), либо заказать привезти сюда. Может чего посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Японки | мазда (mazda) форум
10 фев 2005 18:51 
Посмотри на правый руль - цены супер и пробеги маленькие.... Свою юзаю год - не нарадуюсь))) http://saleauto.ru/carlist/?location=moscow... Недавно читал анализ что у Мазды лучшее соотношение надежность-цена ремонта... порадовался за свой правильный выбор... у самого 2 литровый движок - проблем никаких не доставлял - так что бери машинку лучше с ним - все таки 118 маловато.. И еще плюс японок - универсалы часто идут с полным приводом - большой плюс для наших зим и сельской местности... Ну и автомат само - собой... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 фев 2005 19:13 
Япанки хороши слов нету, но из-за автобуса выруливать в Москве стремно, 115 лошадок это дефорсированный двух литровый двигатель, полный привод я бы взял, но они, насколько я читал, или американки ( а с ними говорят проблем можно огрести и по запчастям и америкнцы ездят не как европейцы ) либо японки. Автомат че-то не хочу, мне нравиться самому передачи переключать, не знаю как на мазде, но я видел много народу на иномарках, которые со светофора вместо того, чтобы ехать, клюют капотом вниз.

Вернуться наверх

11 фев 2005 09:48 
хороший выбор, одобряю
по мотору не заморачивайся, разницы при эксплуатации практически нет
так что смотри состояние!
по рестайлингу - какая морда больше нравится, такую и бери :)
ржавчины на ней быть не должно! но смотри заднюю дверь на всякий случай
антикора не требует

Вернуться наверх

11 фев 2005 10:47 
Понял. Спасибо за совет. Я тоже склоняюсь к новой морде, единственнос что смущает это то, что машина поначалу будет "Поджопная", т.е. стоять под окном поэтому все эти вопросы про ржачину и морду, судя по статискике мазды угоняют меньше, чем фольксы, но все же угоняют..., кстати попутный вопрос, а какую сигналку на нее поставить?

Вернуться наверх

11 фев 2005 10:57 
Насчет угона - автокаско на машину указанного года в МАКСе обойдется в 1750 уе при наличии пластиковой карты авто.ру, я лично потратился.
А сигналка зависит от отпущенных средств! У меня Аллигатор не помню какой, и не жужжу. Пейджер радует (тем более, что под окнами стоит), чувствительность самое оно - от ворон и прохожих не срабатывает, а на кошку уже квакает. Любая сигналка окромя спутниковой тока одну цель и преследует - информирование владельца и противодействие мелким воришкам. От профи не защитит...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.