Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

ксенон | мазда (mazda) форум | 11 фев 2005 21:19

Заголовок сообщения: ксенон | мазда (mazda) форум
11 фев 2005 21:19 
Сколько, минимально, обойдется установка ксенонового оборудования и ламп в фары 626 GC?
А самому если купить комплект и сделать - реально ли и сколько стоит комплект?
(у меня по электрике опыт достаточный, но с ксеноном никогда дела не имел и даже не видел, из чего он состоит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 фев 2005 01:13 
Писали в за рулем, что можно купить к-кт ксеноновых ламп(около 500$)которые устанавливаются в штатные фары, какая то питерская фирма делает...

Вернуться наверх

14 фев 2005 09:28 
баксов 230 примерно
какие у тебя лампы?
можешь лишиться дальнего...

Вернуться наверх

14 фев 2005 20:59 
Лампы H4.
Куда денется дальний?
$230 - это готовый комплект или вместе с установкой?
Оригинальные лампы не нужны, хватило бы и тайваньских, главное чтобы не перегорали. Машина все равно не новая уже, хотя на вид ей часто лет 5 дают, кто особо не в курсе :lol:

Вернуться наверх

15 фев 2005 01:46 
Цитата:
Mazda 626 GC 1984,85,86 2.0 FE

Цитата:
ксенон

Я в шоке :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх

15 фев 2005 18:08 
А че удивительного? На зубилы даже ксенон ставят :lol:

Вернуться наверх

15 фев 2005 18:20 
Цитата:
А че удивительного? На зубилы даже ксенон ставят

Цитата:
но с ксеноном никогда дела не имел и даже не видел, из чего он состоит

Просто я имел. Это г@вно таких денег не стоит. Лучше деньги эти в двигатель вложить ну или еще чего :lol:

Вернуться наверх

05 апр 2005 18:33 
Я представитель компании ксенонпарк которая уже 5 лет занимается ксеноном!
Принимаю заказы на ксеноновые комплекты!
На парктроники тоже не плохие цены
www.xenonpark.ru

Вернуться наверх

05 апр 2005 18:54 
Денис писал(а):
Цитата:
Это г@вно таких денег не стоит. Лучше деньги эти в двигатель вложить ну или еще чего :lol:

Не надо чуш нести. Ксенон это очень технологичный свет, который очень повышает безопасность. Я вот например уже не могу без ксенона комфортно себя чувствовать. Привык.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ксенон | мазда (mazda) форум
05 апр 2005 19:00 
sergewolf писал(а):
Сколько, минимально, обойдется установка ксенонового оборудования и ламп в фары 626 GC?
А самому если купить комплект и сделать - реально ли и сколько стоит комплект?
(у меня по электрике опыт достаточный, но с ксеноном никогда дела не имел и даже не видел, из чего он состоит)

Я бы на ксенон деньги не тратил на твоем месте. Во-первых, т.к. у тубя Н4, ты или лишишся дальнего, или би-ксенон. Вообще мне весь неоригинальный ксенон не нравиться, т.к. если оптика не расчитана под ксенон( не линзованная) то эффект совсем не тот. Да и хороший хелловский комплект стоить будет почти 400 баксов, а весь этот корейский мне както доверия не внушает. На него даже гарантию совсем маленькую дают центры установочные, месяца три штоль. Так что думай сам.

Вернуться наверх

05 апр 2005 19:06 
sergewolf писал(а):

Установка кстати не так проста как кажется. Очень много тонкостей. Например точно знаю, что если не достаточно герметично вставить лампу могут быть проблемы с поджигом, и еще много тонкостей. :D

Вернуться наверх

05 апр 2005 19:24 
Денис С писал(а):
sergewolf писал(а):

Установка кстати не так проста как кажется. Очень много тонкостей. Например точно знаю, что если не достаточно герметично вставить лампу могут быть проблемы с поджигом, и еще много тонкостей. :D

Я КАК СПЕЦИАЛИСТ ! Установка элементарная! Я свой первый комплект ксенона поставил за 40 минут!И было это 4,5 года назад (и до сих пор светит, лампы только меняли)!
И ЦЕНЫ СТАЛИ ДОСТУПНЫ!
WWW.XENONPARK.RU

Вернуться наверх

05 апр 2005 19:30 
sergewolf писал(а):
Лампы H4.
Куда денется дальний?
$230 - это готовый комплект или вместе с установкой?
Оригинальные лампы не нужны, хватило бы и тайваньских, главное чтобы не перегорали. Машина все равно не новая уже, хотя на вид ей часто лет 5 дают, кто особо не в курсе :lol:

ДЛЯ ВАШЕЙ МАШИНЫ ВОЗЬМИТЕ КОМПЛЕКТ БИ КСЕНОНА ACUMEN (германия) 340$ И ДАЛЬНИЙ ОСТАНИТЬСЯ

Вернуться наверх

05 апр 2005 20:09 
sashok100 писал(а):
Я КАК СПЕЦИАЛИСТ ! Установка элементарная! Я свой первый комплект ксенона поставил за 40 минут!И было это 4,5 года назад (и до сих пор светит, лампы только меняли)!
И ЦЕНЫ СТАЛИ ДОСТУПНЫ!
WWW.XENONPARK.RU

Вы как специалист должны знать, что чтобы ксенон светил действительно как на хороших конвеерных машинах и оптика должна быть ксеноновой, ( хотябы линзованной). А установив понтовый ксенон в 6000 кельвинов в обычную фару и ждать от него особого не стоит кроме понтовой синевы.

Вернуться наверх

06 апр 2005 09:18 
Денис С писал(а):
sashok100 писал(а):
И ЦЕНЫ СТАЛИ ДОСТУПНЫ!
WWW.XENONPARK.RU

Вы как специалист должны знать, что чтобы ксенон светил действительно как на хороших конвеерных машинах и оптика должна быть ксеноновой, ( хотябы линзованной). А установив понтовый ксенон в 6000 кельвинов в обычную фару и ждать от него особого не стоит кроме понтовой синевы.

На любые фары поставить ксенон (но 6000 это придел!) Светоотдача увеличатся на 30-40 %!

Вернуться наверх

06 апр 2005 09:42 
Читаем здесь:
http://www.autocentre.ua/component/opti ... 9/id,5936/

Вернуться наверх

06 апр 2005 09:44 
Не факт, что всегда, бывает что ничего не меняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ! | мазда (mazda) форум
06 апр 2005 09:54 
Денис С писал(а):
Не факт, что всегда, бывает что ничего не меняется.

У меня за 5 лет работы не одного случая не было чтоб клиент приехал и сказал что не чего не изменилось! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
Были случаи только когда ставили 8000 или выше но мы их не кому не советуем А наоборот отговариваем ( но бывают хочет ! клиент всегда прав)

Вернуться наверх

06 апр 2005 12:06 
ВОТ! Давно эта тема интересовала, а скажите специалисты по ксенону! Я смотрю на современную и тюнингованную оптику и в большинстве своем это цилиндрики с лампой и линзой, внутри полости фары прикрытые "плоским" стеклом либо вообще не прикрытые, торчащие из непрозрачного пластика. Таким образом, насколько я понимаю, готовые цилиндры можно разместить внутри практически любой достаточно объемной фары. Продаются ли эти цилиндры отдельно и сколько стоят? И что это вообще такое?

Вернуться наверх

06 апр 2005 13:21 
sashok100, а сколько будет стоить поставить ксенон на 323F BA 98 года

Вернуться наверх

06 апр 2005 13:51 
sashok100, сайтец у Вас не ахти... :|

Вернуться наверх

06 апр 2005 13:53 
У нас ставят за 300USD, (вместе с работой)
Но мое мнение - нафик нада, если сама оптика (отражатель и рассеиватель) не предназначены для такого. Или вообще отражатель уже покрылся коррозией. Што не ставь в фару - лучше светить не будет!!!
Я поставил недешевые лампы филипс и доволен. Говорят еще Осрам хорошие.

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:06 
Так что по моему вопросу? Кто нибудь владеет информацией?
А сайтик очень так себе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: !!!! | мазда (mazda) форум
06 апр 2005 14:07 
Corite писал(а):
sashok100, а сколько будет стоить поставить ксенон на 323F BA 98 года

Комплект ACUMEN 240 и установка 80$ Но устанавливать можно где угодно хоть сами ГАРАНТИЯ сохраняется!
Есть и более дешевые комплекты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: !! | мазда (mazda) форум
06 апр 2005 14:10 
LeepAn писал(а):
ВОТ! Давно эта тема интересовала, а скажите специалисты по ксенону! Я смотрю на современную и тюнингованную оптику и в большинстве своем это цилиндрики с лампой и линзой, внутри полости фары прикрытые "плоским" стеклом либо вообще не прикрытые, торчащие из непрозрачного пластика. Таким образом, насколько я понимаю, готовые цилиндры можно разместить внутри практически любой достаточно объемной фары. Продаются ли эти цилиндры отдельно и сколько стоят? И что это вообще такое?

Отдельно такого нет!
А сайтик нас и такой устраивает! Для нас на сайте главное чтобы было ясно чем торгуем и по какой цене!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.