Денис писал(а):
Тут мне вот, что мужики из частного, так сказать, сервиса ответили на мой вопрос:какие ароматизаторы ставить? "На многие машины, особенно японцы, неоригинальные стойки не подходят(в плане ездовых характеристек)". Были прицинденты. Т.е. оригинальные аморты рассчитаны на конкретную машину с ее конкретной подвеской и конкретными особенностями. Информация к размышлению

Думаю проблема не в этом, а в том что очень много подделок и разных заводов на которых производятся аммо. Те же Gabriels американского производства и европейсие - это очень большая разница. Не знаю правда или нет, что испанкий завод занимается восстановлением KYB. Но процент негативных отзывов о испанской каябе на порядок выше чем об японской.
Со 100% уверенностью могу сказать, что настоящие KONI не хуже оригинала (а даже намного лучше). Но и стоят они намного дороже оригинала. Отмечу, что KONI не самые крутые аммортизаторы. В проф. спорте они не сильно котируются (но и стоят не так дорого). Я не помню названий, но мне расказывли, что проф. аммо выдерживают падение машины с 2-х метровой высоты.