Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Провода от высокочастотных динамиков | мазда (mazda) форум | 18 фев 2005 21:58

Заголовок сообщения: Провода от высокочастотных динамиков | мазда (mazda) форум
18 фев 2005 21:58 
Может у кого есть аудио схема от 626 GE 93г. Прежнему хозяину ставили
музыку, а провода от высокочастотников не подключили :( А теперь я не знаю где их искать и кокого цвета. Это которые на торпеде стоят в углах около стекла. В инет не посылайте там я ни чего не нашол.
книжки умные у меня есть только на аудио там в них не чего нет.
Если кому то захочется послать схему.
shvalery@list.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 фев 2005 23:18 
На моей машинке, в торпеде стоять лишь заглушки, а самих динамиков ВЧ нет. Всё зависит от комплектации вашего авто.

Вернуться наверх

19 фев 2005 19:35 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
shvalery, у меня там тоже столи заглушки, ВЧ колонки тянул сам. Заглушки выглядят как ВЧ динамики, черные, с сеточкой(меньшего диаметра)

Вернуться наверх

19 фев 2005 20:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
У моей GE провода уже были протянуты видимо оригинальные и прятались под этими самыми заглушками. Заканчивались эти провода стандартным маздовским разьёмом и крепились к полочке под накладкой. Доступ открывается при снятии заглушек. Электрически эти провода с самого начала подключены к проводам динамиков в дверях, так что искать их на фишке безсмысленно. А что за высокочастотники туда планируются в Вашем случае???

Вернуться наверх

19 фев 2005 21:40 
В факе в разделе кузов есть статья по данному поводу

Вернуться наверх

19 фев 2005 21:50 
Я пока еще не знаю надо посмотреть если там проводка и динамики, а потом будем смотреть, что туда воткнуть если их там нет. А как заглушки вытаскиваются? просто выковырнуть или как?

Вернуться наверх

19 фев 2005 23:35 
shvalery,
Цитата:
А как заглушки вытаскиваются? просто выковырнуть или как?

Иголкой за сеточку. Там с двух сторон ушки, но материал торпеды мягкий, достаются легко.

Вернуться наверх

20 фев 2005 00:22 
Спасибо всем :D :D

Вернуться наверх

21 фев 2005 13:48 
Может пригодится: когда купил свою - тоже парился на эту тему. Заглушки вытащил просто - подцепил отверткой от ножа, вытащил, главное - панель не зацепить. :mad:
А пищалки вставлял у знакомого, он сигнализации ставит. Я искал что-либо подходящее по размеру - не нашел; родные - дорогие. Здесь для меня было главное - это размер, чтоб не резать. Нашел, они в комплекте в различными крепежами; я решил ставить в таких стаканчиках. Прихал, пока знакомый залуживал провода, я косым (сапожным) ножом аккуратно увеличил отверстия. Он, не снимая панели, аккуратно вставил в разъемы провода от ВЧ. Полярность определил на слух - где комфортнее и чище, т.к. тоже не знал полярность разъема. Вставил в стаканы, стаканы - в панель. Год - никаких проблем. :mrgreen:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.