Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Не открывается передняя правая дверь | мазда (mazda) форум | 27 ноя 2003 15:05

Заголовок сообщения: Не открывается передняя правая дверь | мазда (mazda) форум
27 ноя 2003 15:05 
Помогите, не открывается передняя правая дверь. Флажок поднимается а ручки ходят свободно т.е. такое чувство что дверь закрыта. Заранее благодарю

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не открывается передняя правая дверь | мазда (mazda) форум
27 ноя 2003 23:31 
КАК ОТКРЫВАЕТСЯ КЛЮЧОМ ИЛИ БРЕЛКОМ. ПОПРОБУЙ КЛЮЧОМ. ХОТЯ ЕСЛИ ФЛАЖОК ПОДНИМАЕТСЯ МОЖЕТ ПРОСТО ЗАМЕРЗ МЕХАНИЗМ. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ РУЧКОЙ ИЗ САЛОНА? И ВООБЩЕ ХОТЬ КАК-ТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ ОТКРЫТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не открывается передняя правая дверь | мазда (mazda) форум
28 ноя 2003 07:58 
Вообще никак! Пробывал ключом (и брелком), флажок поднимается, а дверь не открывается, ни снутри ни снаружи. Сначала думал что он замерз, но после двух теплых дней, ни каких результатов.

[%sig%]

Вернуться наверх

28 ноя 2003 21:46 
КАК НЕ ПРОФИ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СНЯТЬ ОБШИВКУ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ - ДВА ШУРУПА ВНИЗУ, В РУЧКЕ ОТКРЫВАНИЯ И ЗАЩЕЛКИ СВЕРХУ НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ 626. БУДЕТ НЕУДОБНО, НО ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА. НУ А ДАЛЬШЕ ПО ОБСЬОЯТЕЛЬСТВАМ.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.