Краткая предистория.Расход топлива был 25/100.Напрягало ест-но.После проведения самодиагностики выплыло несколько кодов и я взялся за устранение.Больше всего напрягал код 8, исходя из мануала-это был датчик расхода воздуха, действительно, движок безбожно переливал топливо.Глянув на экзисте ценник совсем расстроился -1100 уе., сказали что б/у не менее 300

В субботу пришел друг ко мне в гости, а заодно и белье постирать в машинке (стиральной

).А он очень хорошо "шарит" во всякого рода электронике, с детства чинит всякие телевизоры-магнитофоны.Объяснил проблему, принцип действия, Haker взял мультиметр начал что-там мерить, ну и разобрали все ест-но.В общем там такая пластинка на ней нанесен слой черный с очень большим сопротивлением,и отходят контакты от нее.По покрытию двигается от открытия заслонки в воздуховоде медная пластинка напоминающая часовую стрелку, на ней два контакта.Так вот этими контактами на покрытии черном протерлись дорожки и соот-но изменилось сопротивление.Протерев все спиртом просто увеличили отверткой (дрели не было) отверстия на 0,5 мм и сдвинув пластину так, чтобы контакты были на оставшейся целой части все закрепили.Залив крышку герметиком все поставили.Код 8 ушел.Если кому поможет, буду рад.