Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Что скажете про иридивые свечи? Стоят ли затраченых денег. | мазда (mazda) форум | 22 фев 2005 21:10

Заголовок сообщения: Что скажете про иридивые свечи? Стоят ли затраченых денег. | мазда (mazda) форум
22 фев 2005 21:10 
Прочитал про иридиевые свечи DENSO пишут так просто фантастику. Ходят якобы от 100 до 200 тысяч. Что думают по этому поводу маздоводы? В часности стоит ли ставить на ДВС ZL-DE[Мазда Фамилия 1999г.в.][/u]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 фев 2005 21:31 
Не знаю как иридиевые, но как то тестировали платиновые. Итог - красному налет пофиг на что садится :D Отходили ровно столько, сколько и обычные.

Вернуться наверх

23 фев 2005 11:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Купи себе оригинальные свечки теже DENSO, а по поводу красного налета, нажо заправляться на хороших заправках. Красный налет обозначает большое содержание примесей металла в топливе.
У меня оригинал пробежал 15000 км (пока машину не продал), так они были как новые, чистые и блестящие.

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 фев 2005 11:39 
edgard75,
Пофиххх - могут сдохнуть и через 2000 км., а стоят они не дешево! :shock:
Так что я не парюсь - покупаю обычные по 60-100 рублей, и катаюсь пока они не умрут... поменять не жалко потом будет! ;)
Кстати, на таких я однажды откатал порядка 21000 км. - и потом поменял все-таки - для профилактики! ;)

Вернуться наверх

23 фев 2005 11:43 
еси на 92 будеь ездить, есть шанс что проживут долго

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.