Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

нужно МНОГО советов! | мазда (mazda) форум | 02 дек 2003 13:20

Заголовок сообщения: нужно МНОГО советов! | мазда (mazda) форум
02 дек 2003 13:20 
Здравствуйте!!! На данный момент я являюсь счастливым обладателем Мазды 323 F. По ходу эксплуатации накопилось ооочч много вопросов, к сожалению, для меня трудноразрешимых. Буду очень признательна за консультацию! Вопщем, не дайте умереть бедной девушки от незнания и надувательства!
Ситуация такая *самая актуальная на данный момент*.
До прошедших выходных обслуживала своего Зеленого на сервисе около дома, который не специализированный. И все пол года они меня устраивали. Но неделю назад поехала я к ним по какому-то пустяку *мелочь* и в результате услышала, что помимо этого пустяка, который они устранили, они выявили, что у меня разбиты шаровые опоры и продольные тяги. и что это все пора менять. Хотя, при покупке машины в мае диагностика подвески была на 5+! Но, т.к. данный сервис не специализируется на японках, они мне сказали что купить и приехать к ним они уже сделают работу.
От всего этого стало очч печально и на выходные поехала в фирменный сервис. Там мне сказали, что подвеска в отличном состоянии и ничего менять в ней не надо.
Кому верить-то????? =(((((((
Кстати, кто-нибудь ремонтрорвался в сервисе "Викар" *фирменный*, который находится в районе Петроско-Разумовской на Ильменском проезде???? Или может мне кто-нить посоветует сервис, где девушек не дурят? =((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно МНОГО советов! | мазда (mazda) форум
02 дек 2003 13:34 
Попробуйте ЕвроТрак Моторс http://www.mazdacar.ru/
Ремонтируюсь всегда там, к качеству работ и запчастей
пока притензий не было. Правда ИМХО не дешево.

Вернуться наверх

02 дек 2003 13:35 
А есть гарантия, что при виде девушки не шибко разбирающейся во всех тонкостях у них не возникнет желания "поменять побольше и подороже"??

Вернуться наверх

02 дек 2003 13:43 
В Викаре дорого. Запчпсти в принципе как у всех, а работа дорогая. Я ремонтирую в ДВС Авто
Мастера, ушедшие из автоимиджа. До этого обслуживалась в Автоимидже. Цены вполне приемлимые и в зависимости от объема скидки дают.

Вернуться наверх

02 дек 2003 13:44 
на данный момент меня больше всего интересует именно ЧЕСТНОСТЬ мастеров, что меня не заставят менять то, чего по сути менять не надо.

Вернуться наверх

02 дек 2003 13:45 
Милая девчушка, кто же Вам даст такие гарантии. А если Вы так не доверяете людям, попросите съездить с Вами какого нибудь знакомого со свирепой бандитской рожей лица.Может и возимеет,хотя...

Вернуться наверх

02 дек 2003 13:52 
эх, у меня нет таких. по-моему, из всех моих хороших знакомых на данный момент я больше всех разбираюсь в этом авто =)))))))))))

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:16 
А и не нужно, что бы он разбирался в авто. Главное - устрашающий внешний вид :-)

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:18 
А можно Вас арендовать на выходные? =)))))))))

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:21 
А чего в Автоимидже не обслуживаться? Или с уходом мастеров там не стоит ничего делать?

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:22 
Автоимидж это что и, главное, ГДЕ?

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:27 
Я смотрю идет достаточно оживленная беседа. Тогда может кто-нибудь подскажет где жестянку и покраску делают хорошо? (не дай Бог конечно :)))

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:30 
Мне понравилось как сделали багажник в сервисе около дома - и взяли недорого, и цвет подобрали хорошо и выглядит все как новое.
Правда, в свете последующих событий *см.топик* даже и не знаю, можно ли его рекоммендовать? =(((

P.S. Так а мне кто-нить ответит на НАЧАЛЬНЫЕ вопросы? =))))))))

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:46 
Здравствуйте, дамы и господа!Если у Вас возникают сомнения,а такие варианты мы уже здесь рассматривали,если не лень то посмотрите,то нужно сделать то,что Вы ,уважаемая лэди,уже сделали,т.е. проверить в другом месте.Ошибка могла быть у мастера по одной позиции,но никак не весь список.У нас на техосмотре есть услуга проверки техсостояния авто.Платишь в два раза меньше и делают независимую диагностику.Может и Вам так поступить?Удачи.
А советы раздавать мы любим.Как никак в стране советов все вырасли!

[%sig%]

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:50 
Значит, как вариант - искать третий сервис? =)))))))
Забавно...Только что звонила на Огороный проезд - мне сказали, что диагностика подвески - бесплатно. Это что, очередная лажа? Или новогоднее Предложение? =))))))

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:58 
Да нет,не ЛАЖА!Система заключается в том,чтобы ВЫ доехали до сервиса,а там дело за малым,т.е. обслужить так ,чтобы ВЫ и починиться захотели и ещё раз вернулись,а может и не раз.Говорю,как лицо в этом вопросе разбирающееся,сам такой.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:59 
Нет. Не новогоднее. И не лажа. Там всегда так. Надеются, что делать тоже у них будешь. Хороший сервис. Я туда езжу.

Вернуться наверх

02 дек 2003 14:59 
Тогда вопрос такой - где Вы обслуживаете своё авто? *если это Москва, конечно*. Потому как по работе в Викаре и на Огородном, разница небольшая - всего 50 рэ в час дешевле на Огородном *800 против 750 соответственно*

Вернуться наверх

02 дек 2003 15:04 
Я думаю прислушайтесь к Андрею.Если он там чинился,то знает о чём говорит.Своё авто чиню у себя в сервисе и даже не в Москве,но Вам от этого не легче.В Риге я чинюсь!

[%sig%]

Вернуться наверх

02 дек 2003 15:24 
Мне в евротраке компрессию намерили 11 11 4.5 6.5, сразу понеслось, а вот ремонт двигателя 2 штуки, как же это вы так ездите до сих пор... При такой компресии машина не ездила бы вообще! Я перемерил в другом месте, везде по 12... С тех пор евротрак обезжаю стороной... :(

Вернуться наверх

02 дек 2003 15:28 
Андрей, спасибо! В субботу поеду на Огородный, пусть они вынесут своё мнение.

Вернуться наверх

02 дек 2003 15:55 
Очень хорошо помню эту ситуацию!Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

02 дек 2003 16:00 
На здоровье. Лучше предварительно запишись по телефону.

Вернуться наверх

02 дек 2003 16:21 
Главное, чтобы третий по счету сервис не нашел третье по счету проблему в безпроблемной *по идее* подвеске моего авто =))))) Иначе я просто опухну от изобилия "неисправностей" в моем авто =)))
тогда точно придется покупать руководство для чайников и самой ползать под машиной =))))
А иначе - кому верить? =))))

Вернуться наверх

02 дек 2003 18:10 
Девушка!Ау! Я пропустил ,что Вы из Москвы.Позвоните 995-74-35 Антону.И если понравится,не забудьте сказать об этом!Удачи!

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.