Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Датчик подушек безопасности на 626 GF глючит | мазда (mazda) форум | 02 дек 2003 13:08

Заголовок сообщения: Датчик подушек безопасности на 626 GF глючит | мазда (mazda) форум
02 дек 2003 13:08 
Помогите советом.
Где-то 1-2 раза в неделю после первой заводки мигает датчик подушек безопасности: Две коротких вспышки, перерыв, две коротких вспышки и т.д. Количество серий по две вспышки всегда разное, помогает только повторный перезапуск двигателя. На сервисе (Евротрак Моторс) после диагностики двигателя сказали, что датчик работает нормально, ничем помочь больше не могут, мол, с ними частый гиммор бывает по разным причинам и отловить причину очень трудно. У кого-нить было подобное? Что может быть и чем это может закончиться? Опять же на сервисе сказали, что произвольное срабатывание подушек не возможно. Машина 626 GF.
И еще - посоветуйте грамотный сервис по жестянке и покраске. Небольшой трабл с этой же машининой.
Заранее благодарен.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Датчик подушек безопасности на 626 GF глючит | мазда (mazda) форум
02 дек 2003 14:53 
Привет!Уважаемый,Вы хоть пишите откуда сами,а то если я посоветую например ,вы же всё равно не приедете!Удачи!

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Датчик подушек безопасности на 626 GF глючит | мазда (mazda) форум
02 дек 2003 16:52 
Сам я из Москвы, в пределах Москвы и недальнего подмосковья приеду куда угодно...

Вернуться наверх

02 дек 2003 18:02 
В том-то и дело!В Ригу ведь не приедете?По поводу Москвы ,я думаю позвоните Шустову т,995-74-35.По моему толковый мастер,но если не поможет,так может подскажет где решить и как эту проблему!Удачи!

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.