Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Салон, а конкретнее, сидения, на Мазде 626 GE хечбек | мазда (mazda) форум | 18 сен 2004 22:04

Заголовок сообщения: Салон, а конкретнее, сидения, на Мазде 626 GE хечбек | мазда (mazda) форум
18 сен 2004 22:04 
Господа и дамы, у меня Мазда 626 GE хечбек, в простом, не электрическом исполнении. Салон не велюровый, но хочу именно его, так как на заднем сидении есть подлокотник, и выдвигающиеся подголовники.
Но больше всего меня интересует, поднимается ли сидушка заднего сидения, перед тем как опустить спинку, дабы увеличить полезный объём багажника?(например поспать в полный рост).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 сен 2004 00:36 
Анатолий, в GE с полным э/п задние сидения другие - это да, но обивка может быть любая... У меня просто ткань. Но. Сидушка не поднимается(не снимается), а становится вертикально к передним сиденьям(так еще в М2141 точно), а спинка ложиться - получается один уровень с полом багажника. А поспать в полный рост неудастся... Если только положив передние сидения и не трогая заднее вообще... Но тоже не то...

Вернуться наверх

19 сен 2004 01:09 
Спасибо за помощь FASTDRAIVER. Вертикальная сидушка, это то что надо. А то вмоей Мазде она только снимается и одного горизонтального уровня не добиться. Теперь буду искать по разборкам такой же салон.

Вернуться наверх

19 сен 2004 09:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
дык с вертикальной подушкой тоже горизонтального уровня не добьешься

Вернуться наверх

20 сен 2004 07:52 
Цитата:
А поспать в полный рост неудастся

Если рост меньше 170 см, то вместишься. Остальным только по диагонали или подогнув конечности. :mrgreen:

Вернуться наверх

20 сен 2004 10:19 
Нууу ребята!!! я бы не сказал!!! у меня рост 1м.89см. Как раз когда ездили в Углич - спал в машине. Уместился (по диагонали правда) но спал прямо не согнувшись! Там места валом :) Единственное что меня беспокоило это запаска :(

Штатные места под запаску 14' а у меня 15 стоят. И запаска соответственно :) В итоге был бугорок :) Благо я взял матрас по этому особых жалоб у меня не было :)

Вернуться наверх

23 фев 2005 18:51 
Мне, конечно, стыдно, но я так и не понял, как складываются задние кресла... :oops: Их вроде как два... Две защелки сзади, через багажник я их отщелкнул. Ну а потом-то чего? Стоит всё мертво, ни туда ни сюда...В какую сторону пинать?

Вернуться наверх

23 фев 2005 20:33 
Твентин Карантино, Есть два типа сидений. С мёртвой сидушкой и с подвижной.
Мёртвая лишь отстёгивается и с ней ничего не скомбинируешь.

Подвижная- поднимается в вертикальное положение и на её место опускается спинка, приняв горизонтальное положение.

Вернуться наверх

23 фев 2005 20:36 
Анатолий, ну спинка-то должна куда-то сложиться? Зачем тогда эти защелки сзади? :?:

Вернуться наверх

23 фев 2005 20:41 
Твентин Карантино, У некоторых моделей GE, прежде чем положить спинку можно поднять ещё и сидушку, тогда образуется боле-менее какая-то горизонталь. А на моей, спинка опускается прямо на сидушку, и горизонтальной площадки не получается.

Вернуться наверх

23 фев 2005 20:44 
Вроде понял, спасибо....Короче, раз уж у меня спинка не складывается на сиденье, значит пробую план Б.... :D

Вернуться наверх

23 фев 2005 21:34 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Твентин Карантино, в багажнике на спинка два замка слева справа и надпись lock-unlock поставь в положение unlock, потом на спинке сверху есть две кнопы слева справа серые пластамассовые нажимаешь и спинку тянешь на себя должна отойти, если надо до конца разложить то... сидушка- там внизу спереди (где ботинки пасажира заднего :D ) пластмассовая ручка её на себя передок должен подняться потом тянешь за заднюю часть сиденья при этом держи ту хрень (ручку) на сидении и она должна откинуться к спинке переднего сидения. у меня так, мож у других по другому :roll:

Вернуться наверх

23 фев 2005 21:41 
Dm39, аааааа......вот этого я не делал...не видел этих...серых пластмассовых...чехлы-с.... :D Спасибо.... :smile:

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:16 
А передняя спинка пассажира вперёд никак не складывается? Задняя её сторона сделана жёсткой в отличии от водительской. Намёк на то, что если её положить получится столик. Но вперёд у меня наклоняется градусов на 45 и всё?

Вернуться наверх

24 фев 2005 18:17 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Твентин Карантино писал(а):
Dm39, аааааа......вот этого я не делал...не видел этих...серых пластмассовых...чехлы-с.... :D Спасибо.... :smile:

я когда купил то спинку то сразу откинул, а вот не мог саму седушку откинуть, чуть не отломал :oops: пока мне не показали эту ручку долбанную спереди сидушки ....лень наклониться было :sad:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.