Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Трещина в коробке? | мазда (mazda) форум | 24 фев 2005 18:31

Заголовок сообщения: Трещина в коробке? | мазда (mazda) форум
24 фев 2005 18:31 
На стоянке обнаружил, что коробки капает масло. За 20-30 минут может раз капнет. Съездил на сервис - сказали, что пробка закручена, масло не оттуда. Что-то пытались рассказать про трещинку где-то рядом с пробкой. Визуально не видно, по крайней мере мне. В коробке АТФ. Думаю летом вообще всё вытечет, раз зимой покапывает...
Отсюда вопрос - что делать? Понимаю, что вопрос очень неконкретный, но машину продавать не намерен и на новую коробку попадать тоже. Посоветуйте.

ЗЫ: Как вариант планирую найти где-нибудь яму и замазать там всё холодной сваркой. Вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 фев 2005 18:46 
Если говоришь об автомате то есть такие проблемы. Перетягивают пробку и появляется трешина в районе сливного отверстия .
Если хочешь сделать грамотно запроси совет у ШУСТОВА ( он эту проблему уже решал), я себе сделал более проще и вот уже месяцев шесть сухо.

Вернуться наверх

24 фев 2005 18:53 
Nik, как сделал?

Как не странно - корбка ручная. АТФ в ней на зиму. Но суть вопроса, понимаю, таже...

Вернуться наверх

24 фев 2005 19:04 
Все достаточно просто нужно запастись терпением ТЩАТЕЛЬНО обезжирить ацетоном и опятьже ТЩАТЕЛЬНО зачистить в мат шкуркой по возможности большую площадь от пробки. Дальше холодной сварки термостойкой (найди качественную) слой от 5 до 8-10 мм опять же замазывать пошире в радиусе.
Ну и удачи ;)

Вернуться наверх

25 фев 2005 16:24 
Спасибо, понял. Жду потепления, надеюсь, что к тому времени масло из коробки не куда не денется.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.