Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

323 F BA проблемы с супортом... | мазда (mazda) форум | 05 мар 2005 20:14

Заголовок сообщения: 323 F BA проблемы с супортом... | мазда (mazda) форум
05 мар 2005 20:14 
Поменял колодки и началось...Может меняли криво, но при торможении появились ощутимые толчки na pedali :shock: .Поняттно что тормозной диск не идиален,есть некоторое биение.Но до замены такого не было и близко.Менявший говорит что надо менять направляющие супорта,типа они не годные.Но как я понимаю направляющая она и в африке железяка, которая может тока чуть выработаться и люфтить,но плавать по ней супорт будет в любом развале если его зачистить от ржавчины типа и смазать...А я так понимаю он у меня теперь не перемещаесться свободно по направляющим.Кто имеет опыт?как правильней поступить? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 мар 2005 20:36 
Такое бывает, когда на посадочную поверхность между тормозным диском и ступицей попадает окалина, куски ржавчины или грязь. Еще может поршень суппорта подклинивать, но тогда ступица греется.

Вернуться наверх

05 мар 2005 20:42 
Да но тормозной диск не снимали.Мне интересно могут ли направляющие стать "негодными"?

Вернуться наверх

05 мар 2005 21:03 
Его не снимали, но может шевелили?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.