Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

А приспосабливал ли кто-нибудь перед. брызговики на GE? | мазда (mazda) форум | 04 мар 2005 16:55

Заголовок сообщения: А приспосабливал ли кто-нибудь перед. брызговики на GE? | мазда (mazda) форум
04 мар 2005 16:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Я имею в виду унверсальные резиновые иль какие иные? А то порвался один, низ оторвался совсем теперь на пороге скала из льда стала образовываться :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 мар 2005 17:00 
Чтоб не плодить новых топиков - вопрос аналогичный, только про задние брызговики... расскажите плиз....
кста, чё лучше по соотношению бабло/качество: оригинал, неоригинал, оригинал_б/у, универсссальные?

Вернуться наверх

04 мар 2005 17:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
б\у однозначно, найти хорошие китайские,польские....попуановогвинейские :D не реально и смотряться коряво они и качество желает лучшего

Вернуться наверх

04 мар 2005 17:58 
Цитата:
б\у однозначно,

искал в своем городе - нету, может кто приспосабливал от др. авто, или приделывал пластиковые разноцветные листы с надписью sparco? поделитесь опытом :sad:

Вернуться наверх

04 мар 2005 18:48 
Ребят, щас появилась идея, но пока не проверял.
Видел в магазине толстые резиновые передние от переднеприводных Тазов. С виду - как мои передние пластиковые. Хочу попробовать и на перед и на зад. Жду тепла. Может кто уже пробовал?

Вернуться наверх

04 мар 2005 18:58 
Bсем привет! я кстати установил назад брызговики(польша),с эмблемои, качество очень хорошее, уже год как стоят и все ок,купил в Bыборге за 180 руб за пару,встали как родные…

Вернуться наверх

04 мар 2005 19:04 
Bсем привет! я кстати установил назад брызговики(польша),с эмблемои, качество очень хорошее, уже год как стоят и все ок,купил в Bыборге за 180 руб за пару,встали как родные…

Вернуться наверх

04 мар 2005 19:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Roman писал(а):

Назад я тоже поставил, мне тоже все нравится. И встали хорошо и на морозе не полопались. Но я про перед. Спереди их врядли приспособить выйдет :(

А бу... Издеваетесь чтоль? :) Имхо полная безнадёга...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 мар 2005 23:01 
На ГЕ на перед(порвались) купил поставил б/у - 15$ пара - даже цвет совпал!

Цитата:
А бу... Издеваетесь чтоль? :) Имхо полная безнадёга...

Почему? Тыж не кота в мешке покупаешь! Если целые - будут стоять никуда не денутся! Проверено!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.