Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проблемы с АКПП нужны советы!? | мазда (mazda) форум | 07 мар 2005 00:35

Заголовок сообщения: Проблемы с АКПП нужны советы!? | мазда (mazda) форум
07 мар 2005 00:35 
Проблема в том что Переодически мигает лампочка HOLD, отключается 1 и 4 передача и соответственно переключение передач идёт на повышенных оборотах происходит это не системно иногда на паркинге иногда в пути иногда этого вобще не происходит и коробка работает штатно,но как только машину ставлю на ночь всё проходит с утра есё работает отлично проблемы могут начаться внезапно или вобще не начаться, раньше помогало на 5 сек выключить ключ и на время всё становится штатно теперь помогает толко длительная стоянка обьехал все АКПП центры в Питере спецы говорят что сама коробка работает как часы а в чём проблема незнают, снять коды ошибок в Питере негде!
Мож кто сталкивался с подобным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: АКПП | мазда (mazda) форум
07 мар 2005 07:25 
U menya toze АКПП no problemka pri perekluchenii s 1 na 2 ...mashinu kak-to podergiwaet , a dalee na ostalnix peredachax wporyadke wse.Mozet toze kto sowet dast?Maslo chistoe ...krasnoe....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 мар 2005 09:18 
Совет дам езди и не парся это нормальное явление на автомате!

Вернуться наверх

07 мар 2005 10:02 
Net eto ne normalnoe ....eto ne 1 schelchek a kak bi troinoe prostukiwanie...chustwuu eto ne norma...na drugom awtomate ezdil tam takogo net

Вернуться наверх

07 мар 2005 20:11 
Если я тебя понял то при разгоне машина как бы делает несколько рывков (как бы средние удары) и это исключительно при разгоне.
Если это то о чём я говорю то это не проблема!.

Вернуться наверх

07 мар 2005 22:52 
To yukon
Попробуй посмотри электропереключатель, который стоит на коробке и связан с рычагом переключения передач. У меня подобное было - заменил его и всё пришло в норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: yukon | мазда (mazda) форум
08 мар 2005 07:06 
Да ты абсолютно прав именно так оно и происходит!Ты думаешь это Норма?Вот просто сожусь на Golf автомат там нет такого ... может то что он новый еще :roll:
Спасибо за ответ ,уже немного успокоился ;)

Вернуться наверх

08 мар 2005 15:34 
То: mazda 323
Расскажи подробнее какие симптомы у тебя были?Ты имеешь ввиду сам селектор который стоит на коробке сверху?Сам менял или в сервисе? Насколько замена запарна?За инфу благодарен!

То: k_pax
Попробуй ездить мягче (ногу на педаль слегонца ставь ) поидее всё должно исчезнуть я ездил на Forde Probe (коробка одинаковая что на Маське 626 89-93 ) да и на моей всё так же. Если и есть проблема то она в мозгах или в спидометре т.к. коробка воспринимает сигнал с приборов,если сигнал идет неправильный то коробка незнает как себя вести.
Кстати солько она жуёт у тебя в городе?

Мож кто знает как считать диагностические коды АКПП?

Вернуться наверх

08 мар 2005 17:13 
Ну вот уважаемые маздоводы справился я с проблемой Мигание лампочки HOLD просто был перебит провод на селектор АКПП

Вложения:
Комментарий к файлу: Селектор АКПП Справа видна изоляция
527D0024.jpg
527D0024.jpg [ 67.1 | Просмотров: 1722 ]
Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.