Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Mazda vs Берёзка | мазда (mazda) форум | 09 мар 2005 17:23

Заголовок сообщения: Mazda vs Берёзка | мазда (mazda) форум
09 мар 2005 17:23 
Вот и усе! Моя Маська больше не девственница. Она имела контакт с деревом. Все просто как шкурка апельсина: учил жену ездить( т.е научил ездить нормально) и пришел значит период(у нее) ощущчения себя Шумахеркой. А поскольку на автодромах не один час мотались, то решила она что и на дороге поухо веники, можно зайти в поворот по льду на 85.... Х** там!!! Зайти можно, а вот выйти... Успел ей сказать что "не быстро ли мы едем дорогая?", как понял что быстро. Поворот - длинная дуга вправо( Л1.5), занос попы влево - коррекция(ессесно запоздалая и чрезмерная), занос вправо- коррекция( таже хрень) на третьем закидоне цепляем правым колесом сугроб и левым боком скользя спрыгиваем в кювет в обьятия березки. Занавес.
Никто и синяка не был удостоен. Все целы, кроме бампера, фары, капота и противотуманки( все с левой стороны).
Самое обидное: собирался на ледовую погонюху 7го, а бахнулись 5го. Пришлось 6 весь день приводить машину в рабочий вид. Когда приехал на погонюхи народ офигевал от Маси с половиной бампера без фары и с жеванным капотом. Ну в итоге у меня 5-е место в Любительском классе( продул секунду 2х литровой 626).
Мораль: не надо учить жен экстремальной езде - себе дороже)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 мар 2005 17:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
С ними всегда так (с женщинами) :(

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 мар 2005 17:28 
Цитата:
не надо учить жен экстремальной езде - себе дороже

Не надо вообще никакой езде учить :!: :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 18:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Не надо вообще никакой езде учить

Да не......надо,только .......по кухне.Там им самое место :!: :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 мар 2005 18:07 
Ну все одно молодец - попыталась хоть! Теперь знает, каково это!

Вернуться наверх

09 мар 2005 18:30 
А моя пойдёт на курсы скоро. Будет меня возить домой из гостей разных... :D

Вернуться наверх

09 мар 2005 18:59 
Цитата:
меня 5-е место в Любительском классе( продул секунду 2х литровой 626)

Нормальный результат....А 2-хлитровые - они такие... :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 19:14 
Цитата:
А моя пойдёт на курсы скоро.

на пох"№;% хоть там закурсы. Все равно практика нужна.
Цитата:
Будет меня возить домой из гостей разных

вот это хорошо. но моя на очередном подъеме стала и так и не смогла тронутся... послала все сзади идущие машины нах;№ (очень громко :oops: и на русском) и теперь ждет весны... :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 19:17 
Alexe23, не отчаивайся и не наезжай на жену. Ты в свои годы мог сам такое поймать запросто, просто пронесло. У всех новичков нет чувства скорости и габаритов. Этому учится надо...

Вернуться наверх

09 мар 2005 19:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Будет меня возить домой из гостей разных...

Во-во, меня уже давно возит. :lol: правда одну маську уже на крышу положила и тоже в повороте, на скока шла, не знаю, меня там небыло, но дело было летом :shock: Эх, хорошая была GC, простая, как батон, карбюратор. до сих пор вспоминаю :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 мар 2005 19:46 
Пусть жены, лучше "Клон"ов по телеку смотрят :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda vs Берёзка | мазда (mazda) форум
09 мар 2005 20:05 
Alexe23 писал(а):
Вот и усе! Моя Маська больше не девственница. Она имела контакт с деревом. Все просто как шкурка апельсина: учил жену ездить( т.е научил ездить нормально) и пришел значит период(у нее) ощущчения себя Шумахеркой. А поскольку на автодромах не один час мотались, то решила она что и на дороге поухо веники, можно зайти в поворот по льду на 85.... Х** там!!! Зайти можно, а вот выйти... Успел ей сказать что "не быстро ли мы едем дорогая?", как понял что быстро. Поворот - длинная дуга вправо( Л1.5), занос попы влево - коррекция(ессесно запоздалая и чрезмерная), занос вправо- коррекция( таже хрень) на третьем закидоне цепляем правым колесом сугроб и левым боком скользя спрыгиваем в кювет в обьятия березки. Занавес.
Никто и синяка не был удостоен. Все целы, кроме бампера, фары, капота и противотуманки( все с левой стороны).
Самое обидное: собирался на ледовую погонюху 7го, а бахнулись 5го. Пришлось 6 весь день приводить машину в рабочий вид. Когда приехал на погонюхи народ офигевал от Маси с половиной бампера без фары и с жеванным капотом. Ну в итоге у меня 5-е место в Любительском классе( продул секунду 2х литровой 626).
Мораль: не надо учить жен экстремальной езде - себе дороже)))

поздравляю с 5 местом, женщина за рулем, что обезьяна с гранатой - не знаешь что от нее ожидать. ничего личного - просто вывод из водительского опыта.

Вернуться наверх

09 мар 2005 22:50 
arn,
Цитата:
Пусть жены, лучше "Клон"ов по телеку смотрят

Два раза бурный "одобрям"! 8)

Вернуться наверх

10 мар 2005 06:15 
Бля.... и моя скоро пойдет учиться.... туши свет.... :roll: ,
вот у думай потом давать машину или нет :(

Вернуться наверх

10 мар 2005 08:55 
я тут живу
я тут живу

Alexe23, сочувствую :( Как же ты свою красавицу теперь продавать будешь?!Теперь я тебя как у меня капот и крыло-только у меня справа, у тебя слева.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 мар 2005 09:25 
А не дешевле с гостей на такси ехать? А то я прикинул : за курсы плати, машину восстанавливай ,нервы и седые волосы на попе и т.д :smile:

Вернуться наверх

10 мар 2005 10:44 
Очень обидно такие ругательные слова в адрес женщин за рулем.
Если покупает мужчина машину сам- тогда действительно нефиг ее давать женщине - это не дело - она ломает а он чинит.
Я вот сама купила, сама ломаю, сама чиню...и имею в виду крупным планом любимого когда ему что-то не нравится в моей езде...Но надо сказать что он везде со мной ездит с удовольствием (на работу, на дачу) - и из гостей возвращаться шоколад - я везу бесчувственную тушку к самой парадной :smile:
И не думаю что у всех вас возмущенных мужчин не было эпизодов за рулем, ведущих к повреждениям маськи...так что половая дискриминация - не метод : )))) А насчет рассекания по кухне и смотрения клонов - это гон...неуважаю мужчин живущих с глупыми женщинами, еще и поощряющих эту тупость....Это не от любви, а от лени.

Вернуться наверх

10 мар 2005 11:00 
Цитата:
неуважаю мужчин живущих с глупыми женщинами, еще и поощряющих эту тупость....Это не от любви, а от лени.

А она права ведь. Согласитесь.

Вернуться наверх

10 мар 2005 11:15 
Не, пацаны, вы какие-то неправильные. Совет из собственной жизни:
покупаешь супруге 4-ех летнюю тачилу с автоматом, кондеем, АБС, полным электропакетом, эл. зеркалами, литыми дисками, спойлером, CD-Alpine, сигнализацей, иммобилазером, MLT за деньги малые. Вы скажите, такого не бывает? Бывает, только не все в это верят. Это КИА Сепфия II,(двигло Z5) перелицованая ЛИЦЕНЗИОННАЯ Мазда 323 ВА, и она нормально ездит. Жона нещадно (жуткая правда) эксплуатирует ее уже 2 года, и ничо. А мая Мася цела. Вот сермяжная правда жизни. Для тех, кто начнет на меня сразу гнать за корейцев скажу: совсем испортить Мазду им не удалось.

Вернуться наверх

10 мар 2005 12:39 
Парни, чё вы такие злые, а? :mad: А сколько даже у нас на форуме за последнее время тем типа "поймал обочину, бордюр, ударили, зацепили, слетел в сугроб/в кювет..." Т.е. нам можно а им нельзя?

И очень поддерживаю
Цитата:
неуважаю мужчин живущих с глупыми женщинами, еще и поощряющих эту тупость....

Если жена тупая, то куда ты раньше смотрел и кто ты сам?
Есть один знакомый, всё ноет про то какие ВСЕ бабы стервозные, склочные, тупые, типа им только деньги надо - и всё это на примере своей прошлой и настоящей жен. Так может у него в голове не всё в порядке, раз из под одного каблука и сразу под другой?

По поводу того, чтоб не давать жене руль - я знаю много мужиков, кому его давать точно нельзя никогда (некоторые из них с правами, некоторые их никогда не получат).

А насчёт "возить меня из гостей" - так это всего один из плюсов :wink:

З.Ы. Как-то у нас были любительские ралли, так там женский экипаж сделал всех на фигурках - и как это было красиво и без всяких пантов типа визга шин и палёной резины. :sad:

З.З.Ы. Alexe23, мои соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления твоей маське.

Вернуться наверх

10 мар 2005 13:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Парни, чё вы такие злые

Да не, я не злой. До сих пор благодарю Бога за то что моя жива-здорова. Она и сейчас езит, всё нормально. Вот в Россию собираемся, в этот раз пусть она меня везёт (700км), на неё и визу автомобильную буду оформлять. А я справа, c пивком :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 мар 2005 13:42 
Цитата:
на неё и визу автомобильную буду оформлять.

хорошо что напомнил. Интересно, сколько второй водитель в шенгене обходится?

Вернуться наверх

10 мар 2005 13:56 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Парни, чё вы такие злые, а?

Да не злые они... Просто налицо конфликт: любимая жена vs любимая машина... Давати или не давать, вот в чем вопрос ... Палка о двух концах - вторая половина тем же вопросом может ударить. :lol: Проблему создает жена, а разгребает муж. Если я не прав, то готов выслушать правильное мнение.
Кстати, Alexe23, готов поспорить, что жена (после удара) сказала "ОЙ!" (или АЙ в разных вариациях) и всё...
2Катерина, способность разрешать проблеммы дает право их создавать, НО :!: только себе
Цитата:
Я вот сама купила, сама ломаю, сама чиню...

:app: ( с учетом вышесказанного...)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 мар 2005 14:00 
Цитата:
способность разрешать проблеммы дает право их создавать, НО только себе

Я бы сказал: "Самостоятельность, дает право на собственное мнение. Не более. А дальше его еще нужно отстаивать."

Вернуться наверх

10 мар 2005 14:19 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
способность разрешать проблеммы дает право их создавать, НО только себе

Rus, полностью поддерживаю. :app:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.