Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Достал греметь потолок. Как победить? | мазда (mazda) форум | 12 мар 2005 15:36

Заголовок сообщения: Достал греметь потолок. Как победить? | мазда (mazda) форум
12 мар 2005 15:36 
Гремит потолок (люк родной) где то после люка. Рукой прижмешь обшивку то тихо. Как устранить? Как снять обшивку потолка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 мар 2005 17:23 
У меня такая же фигня но зимой. ПРи + температуре тишина.

Вернуться наверх

12 мар 2005 19:21 
na maey MX6 to4na nakayaze figna.on skripit. kagbudto tam ktota eb..tsa. hot w germanii i malo ko4ek no mena eto uze dastalo. :x

Вернуться наверх

14 мар 2005 08:59 
А я вчера заметил, что потолок вообще провис немного к заднему сиденью, наверное от сырости.
Хотел бы тоже узнать ЧО ваще с этим делать.
А я треск устранил, перебрав лампочку на потолке, дело было в ней.
Дк щас зимой гремит люк, потому что на нем лед, он частично оттаивает, когда я еду и остатки скрепят - так достало.

Вернуться наверх

14 мар 2005 10:13 
снимай потолок, сделай задно шумоизолюцию, а затем можно приклеить, а один знакомый купил липучку от одежды, и пустил вдоль потолка (получилось что то типа клея), потолок прижал он прилип, надо снять - потянул и... все ок)))))

Вернуться наверх

14 мар 2005 11:09 
СергейА писал(а):
снимай потолок, сделай задно шумоизолюцию

Как его снять? Чуется мне что это геморно. Я вот тоже грешу на плафон, может быть в нем что то...

Вернуться наверх

14 мар 2005 11:54 
Как его снять?

Откручиваешь ручки на потолке,два солнцезащитных козырька, пластик с передних стоек(на защёлках), фонарь салонный(вынимаешь стекло,там саморез),зеркало.Опускаешь задние сидения, передние сидения до максимума. И вроде всё. У меня, где люк, потолок крепиться на липучках здоровых таких. Снимаешь потолок, вынимаешь через багажник. Потолок из прессованного картона, гнётся,но поакуратней,чтоб не сломань. Установка в обратном порядке. По работе полчаса.Ставить чуть сложнее.

Вернуться наверх

14 мар 2005 12:01 
Спасибо, надо будет попробовать снять... если это конечно не в плафоне дело, то придется бомбить салон, а как не хотелось бы.

Вернуться наверх

14 мар 2005 12:33 
Снимешь, помоешь накройняк.

Вернуться наверх

14 мар 2005 14:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А еще можно было гвоздями на 100 прибить :D

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2005 15:22 
Diler писал(а):
А еще можно было гвоздями на 100 прибить :D

Ты бы лучше предложил срезать крышу т.е. кабриолет. :-)))
Хотя можно и в ухе булавкой покавырять, точно никакие стуки доставать не будут :-)))

Вернуться наверх

14 мар 2005 15:27 
на зубилах потолки и детали панели, обшивок, проклеивают поролоном на двухсороннем скотче (некоторые кооператоры сооброзили и пустили в продажу даже комплекты для этого :smile: )
А есчо можно саморезами прикрутить: и потолок не скрипит и на крыше стильный ежик (ну прим ирокез), для красоты можно и покрасить кислотным цветом! :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

14 мар 2005 15:31 
bandit31 писал(а):
А есчо можно саморезами прикрутить: и потолок не скрипит и на крыше стильный ежик (ну прим ирокез), для красоты можно и покрасить кислотным цветом! :smile: :smile: :smile:

и Остапа понесло....

Вернуться наверх

14 мар 2005 16:17 
Цитата:
можно и покрасить кислотным цветом!

А вот скажу вам, господа, интересная идея. А действительно, прикольно потолок покрасить - например сделать ночное небо с звездами. Или что-нить подобное.
А крепить лучше заклепочником. :D

Вернуться наверх

14 мар 2005 19:59 
у меня ето дело при минус 6 начинается! все скрипит достает.музыку в такси громко не включишь! думаю переехать куда нибудь типа италии.что и всем советую

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.