Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Сайлент-блоки на 626 | мазда (mazda) форум | 16 дек 2003 18:32

Заголовок сообщения: Сайлент-блоки на 626 | мазда (mazda) форум
16 дек 2003 18:32 
Скажите,а на 626 98 года сайлент-блоки задние меняются только вместе с рычагами???Сколько они стоят примерно???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сайлент-блоки на 626 | мазда (mazda) форум
16 дек 2003 20:44 
Какие именно?Передних рычагов или задних?

[%sig%]

Вернуться наверх

17 дек 2003 00:50 
ЗАдниХ!.....пока:)

Вернуться наверх

17 дек 2003 01:57 
А ты уверен,что их надо менять?За мою практику только один раз нужно было менять и только на одной тяге.На МАЗДЕ они достаточно мягкие и поэтому некоторые считают,что уже сайлентблоки разбиты,хотя это не так.Я очень сомневаюсь,что на машине 98 года есть необходимость в их замене!;-(((

[%sig%]

Вернуться наверх

17 дек 2003 08:01 
ЕСть иногда звуки посторонние в задней подвеске+когда диагностику делал(сервис говно правда-Japan-CARS)сказали что надо менять!

Вернуться наверх

17 дек 2003 20:10 
Я больше чем уверен,что проблема не в этом!Хотя в жизни бывает всякое!Наиболее распространённый вариант-это тяги стабилизатора,резинки стабилизатора ,суппорта ,колодки и глушитель, хотя утверждать не могу ,но обычно этого достаточно.Конечно и в багажнике ничего не должно болтаться.Это наиболее вероятные варианты,но проверять нужно всё!Как проверять-на форуме уже обсуждалось,если не лень ,то посмотри!Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

17 дек 2003 20:16 
А "Саня" и "Спинингист" одно лицо?

[%sig%]

Вернуться наверх

17 дек 2003 22:36 
Да, я меняла тяги стабилизатора и подушки на пробеге 130000 км. Звук исходил в задней подвеске, как будто что- то болтается в багажнике. Ерундовая работа. МАашина 97г. А вот недавно на супердорогом сервисе, когда хотела сделать развал-схождение, наплели, что надо менять задние сайлентблоки передних нижних рычагов задней подвески, но это никак не ощущается. Сейчас у меня 147000км. И представляете из-за этого не стали делать развал. Мне кажется , что они таким образом заманивают клиентов. А эта работа плюс запчасти стоит около 90 долларов. Зато сам развал стоит 350 руб.

Вернуться наверх

18 дек 2003 00:47 
Уважаемая,Леди!Есть вещи без которых нельзя сделать необходимые регулировки.То бишь ,если сделать развал с разбитыми сайлентблоками ,то это развести ВАС на деньги ,а не наоборот.Та позиция о которой упомянули Вы наиболее характерная деталь при регулировке "РАЗВАЛА"(т.е. достаточно часто вылетающая ).Может конечно и наплели ,но не надо столь категорично!Удачи Всем.

[%sig%]

Вернуться наверх

18 дек 2003 17:44 
"А "Саня" и "Спинингист" одно лицо?"

Да это одно нелепое лицо:)

Вернуться наверх

19 дек 2003 11:58 
Если на GE, то задн. сайлент пер. рычага стоит 16 уёв, если 323 - 10.
Работа - 5 за каждый. Если из-за этого невозможно сделать схождение - резина дороже обойдётся.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.