Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Обязательное гражданское страхование. | мазда (mazda) форум | 15 дек 2003 14:46

Заголовок сообщения: Обязательное гражданское страхование. | мазда (mazda) форум
15 дек 2003 14:46 
Уважаемые владельцы! Расскажите - кто уже застраховался на обязаловку, кто нет? А может кто-то ещё надеется на то, что всё отменят?
Я вся в раздумьях.......
Страховаться?
*Добровольное страхование у меня есть*

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Все "кина не будет" ОСАГО ждет нас, я только одно знаю, (+) | мазда (mazda) форум
15 дек 2003 15:07 
что все равно этой "кошке" отольются "мышкины слезки", ой как отольются.

Удачи на дорогах!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязательное гражданское страхование. | мазда (mazda) форум
16 дек 2003 09:49 
Да, судя по всему, чуда не случилось - а теперь его ждать поздно. Надо выбирать страховую компанию. У кого на это счет какие мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязательное гражданское страхование. | мазда (mazda) форум
16 дек 2003 10:51 
Мыслей ноль =))))) думаю, что компания, в которой подешевле =))) Попробую позвонитьв Ренессанс - он вроде наиболе недорогой из надежных.

Вернуться наверх

16 дек 2003 11:25 
Кажется, ставка ОСАГО везде одинаковая, во всех СК, единственное, что может быть, это скидка в той компании, где оформлено добровольное.

Вернуться наверх

16 дек 2003 11:37 
Да, стоимость полиса по ОСАГО одинакова. А ежели кому интересно узнать о СК и отзывах о них посмотрите на http://www.afm.ru/our_serv_private/car/ . Удачи !!!

Вернуться наверх

16 дек 2003 11:58 
Самое главное - это чтобы хорошей (т.е. выплачивала без задержек и в полном размере) оказалась компания того автомобиля, который нанесет ущерб твоему. А кто-нибудь может на это повлиять ?
Так что - можно выбирать почти любую.

Вернуться наверх

16 дек 2003 12:51 
Наверное, разумноая мысль о том, что в компания, в которой я застрахована на добровольное срахование, даст скидку.
Так у кого оно уже есть??? А кто в ближайшее время собирается? И кому во что это обошлось?

Вернуться наверх

16 дек 2003 13:38 
Я приценивался и собираюсь в ближайшее время сделать себе. Мне это обойдется в 3680 руб.

Вернуться наверх

16 дек 2003 14:02 
А я уже приценилась - на меня это обойдется 3950 рэ. Вообщем-то немало, учитывая, что сумма покрытия - 4000 у.е.

Вернуться наверх

16 дек 2003 23:09 
А почему так дорого? На первом листе авто ру вся информация с расчетами и ответами на любые вопросы в теме Автогражданка - в левом столбце.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.