ну блин,
I v a n, вчера я был озадачен. действительно пустое гнездо.
гы. смешно. в районе термостата у меня нет датчика также. все они должны висеть на обратке и три гнезда есть (дебильная система), два из них забиты, а третий.... сначала с дуру подумал что стрелочная управляет, но она одноконтактная

, а двухконтактик воде как вентиль, иначе сомительно что он такой диапазон держать может. передергиваие контактов ввиду ограниченого времени ниче толкового не дало. как итог промежуточого результата я додумал только что следующее. банальность должна быть банальностью, я думаю, что ВЕНТИЛЯТОРОМ УПРАВЛЯЕТ НАПРЯМУЮ КОМП (по крайней мере то что удалось отследить мне по жгутам), методы можно придумать разные в принципе, но боюсь что именно так и есть. а датчик температуры аккурат и торчит у тебя и у меня.
Хотя это только гипотеза
хорошо бы посмотреть у владельцев GF, потому как есть у меня подозрение, что решения подобные, на GF аналогичны.
Может меня тут кто-нить поправит конкретно дабы облегчить задачу
вообщем меня это конкретно заинтересовало, теперь ежик в попе торчит, как потеплеет я потыкаюсь

, может я просто не увидал всего? ямы счас нет, а на морозе ползать сверху не очень удобняк.