Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос по центральному замку | мазда (mazda) форум | 17 дек 2003 01:02

Заголовок сообщения: Вопрос по центральному замку | мазда (mazda) форум
17 дек 2003 01:02 
Господа,не подскажите,у меня на праворукой мазде 626 центральный замок,но брелка от него нет(покупал без него),можно ли такой брелок где-нибудь достать(на заказ???)или надо менять всю систему центрального замка и только так получишь брелок???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по центральному замку | мазда (mazda) форум
17 дек 2003 02:04 
НЕ знаю что за модель у тебя,но обычно еа МАЗДЕ центральный замок стоит на всех дверях кроме водительской.Управляется он от ключа водительской двери(вернее от замка) и никакого брелка нет.Если хочется брелок,то необходимо поставить сигналку с управлением на центральный замок и моторчик в водительскую дверь.Тогда будет всё работать от брелка.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

17 дек 2003 07:58 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не скажу за всех, но брелок есть (-) | мазда (mazda) форум
17 дек 2003 09:30 
*

Вернуться наверх

17 дек 2003 09:39 
Суть работы ЦЗ - уже описали выше. Любой ЦЗ можно завести на сигналку, отсюда и брелок.

Вернуться наверх

18 дек 2003 00:38 
А ПО МОЕМУ НА ВСЕХ МАЗДАХ 626 GE ЦЕНТР.ЗАМОК ПРИСУТСТВУЕТ И В ВОДИТ.ДВЕРИ! ПО КРАИНЕИ МЕРЕ ВО ВСЕХ МАЗДАХ ПРОДАЮЩИХСЯ В ФИНЛЯНДИИ. КСТАТИ , В ФИН.МАНУАЛЕ СКАЗАНО ,ЧТО МАЗДА КОМПЛЕКТУЕТ ВО ВСЕХ АВТО ВСЕ 4 ДВЕРИ + ДВЕРЬ БАГАЖНИКА ПРИВОДОМ ЦЕНТР.ЗАМКА.
ТАК ЧТО Я НАВЕРНОЕ В ДАННОИ СИТУАЦИИ ДОУКОМПЛЕКТОВАЛ ВОД.ДВЕРЬ ПРИВОДОМ ЦЕНТР.ЗАМКА+УСТАНОВКА СВОЕИ СИГНАЛКИ…
С УВАЖЕНИЕМ Roman.

Вернуться наверх

18 дек 2003 00:52 
Роман,ты заблуждаешься!Попробуй машину без сигналки открыть ключом не водительскую дверь ,а пассажирскую и увидишь -открылся замок водительской двери или нет.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

21 дек 2003 00:20 
ИГОРЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ЗАБЛУЖДАЮСЬ, ПРИВОД ЗАМКА В ВОДИТ.ДВЕРИ ДЕИСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, И ОТКРЫВАЯ НАПРИМЕР ПРАВУЮ ПЕРЕД.ДВЕРЬ- ОТКРЫВАЕТСЯ ВСЯ МАШИНА…ДА И ВСКРЫВАЛ Я ОБШИВКУ ВОДИТ.ДВЕРИ (ДЕЛАЛ АНТИКОР)-ПРИВОД ТАМ!, ВПРОЧЕМ КАК И В ДВЕРИ БАГАЖНИКА, Т.Е. С КЛЮЧА ОТКРЫВАЕТСЯ ВСЯ (5 ДВЕРЕИ ) МАШИНА.
КСТАТИ, ФИНСКИИ МАНУАЛ ТАКЖЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВСЕ 5 ДВЕРЕИ ОБОРУД. ПРИВОДАМИ ЦЕНТР.ЗАМКА…
С УВАЖЕНИЕМ РОМАН, mazda 626 GE 1995, 1,8

Вернуться наверх

21 дек 2003 02:01 
Спасибо!Просветил!Я,честно говоря,ни разу не видел на Мазде оригинального замка в водительской двери(правда только у леворульных).Что сказать-век живи,век учись.Это оригинальный замок?Обычно при установке сигналки ,приходилось ставить электромоторчик в левую дверь,т.к. на остальных уже были,и тогда от сигналки открывались все двери.Это было как на всех трёх моих Маздах,так и на клиентских-поэтому и был так уверен.Ладно.Удачи Всем.

[%sig%]

Вернуться наверх

21 дек 2003 02:13 
Роман,слушай,только перечитал твоё предыдущее письмо.Зачем ты тогда доукомплектовал водительскую дверь приводом центрального замка???Может ты про Фому,а я про Ерёму???

[%sig%]

Вернуться наверх

22 дек 2003 00:28 
ВСЕМ ПРИВЕТ! ИГОРЬ, ПРИВЕТ! САМ Я В ВОДИТ. ДВЕРЬ ПРИВОД ЦЕНТР.ЗАМОК НЕ СТАВИЛ, ДА И ВСЕ ПРИВОДЫ ЗАМКОВ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ…ВОЗМОЖНО ТАК КОМПЛЕКТОВАЛИ МАЗДЫ ДЛЯ ФИНЛЯНДИИ…?
КСТАТИ, КОГДА ПРОХОДИШЬ В ФИНЛЯНДИИ ТЕХ.ОСМОТР, НАРУКИ ДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВСЕХ МАШИНАХ(ТАКОИ ЖЕ МАРКИ, МОДЕЛИ И ГОДА), Т.Е ВСЯ ИНФО: ПРОЦЕНТ ПРОХОЖДЕНИЯ С ПЕРВОГО РАЗА И Т.П. ТАК ВОТ БЛАГОДАРЯ ЭТОИ ИНФЕ ПОХОЖЕ , ЧТО В ФИНЛЯНДИИ ВСЕ МАШИНЫ ОДНОИ УКОМПЛЕКТОВАННОСТИ, БЕЗ ЦЕНТР.ЗАМКА , КАТАЛИЗАТОРА, УГОЛЬ.ФИЛЬТРА ОЧИСТКИ ВЫХЛОП.ГАЗОВ И Т.П. МАШИН ПРОСТО НЕТУ…

Вернуться наверх

22 дек 2003 12:03 
У меня были все 4 моторчика - в каждой двери.

Вернуться наверх

22 дек 2003 18:42 
У меня оригинальный маздовский брелок после установки сигнализации оказался ненужен, посколько теперь центраьный замок управляется с брелка сигнализации, приводы есть во всех дверях.

Вернуться наверх

24 дек 2003 12:22 
Виталий,привет!Извиняюсь,что не по теме.Только что благодря Alec-у прочитал твой последний ответ по вопросу "Устал от проблемы",а мог и не прочитать,вопрос ведь уже был далеко сзади..Спасибо ,что написал.Очень полезная информация!Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

24 дек 2003 18:27 
Ау,страна SUOMI ,ты меня слышишь!В смысле ,Андрей конечно!Андрей,разобрался я с этим злополучным замком!На моделе GE ,в отличие от GD и GC.центральный замок стоит на всех дверях ,в том числе и на водительской.Если вообще он стоит .Есть редкие модели,когда в стандарте на машине центрального замка нет.Так что,я немного ошибся ,спасибо за науку!Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.