Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

АВАРИЙНЫЕ ЛАМПОЧКИ | мазда (mazda) форум | 21 мар 2005 18:43

Заголовок сообщения: АВАРИЙНЫЕ ЛАМПОЧКИ | мазда (mazda) форум
21 мар 2005 18:43 
ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРОЕХАЛСЯ ПО ЛУЖАМ,НА ПАНЕЛИ ГОРЯТ АВАРИЙНЫЕ ЛАМПОЧКИ:АКОММУЛЯТОРА,ФАРЫ И ФИЛЬТРА.ИНОГДА ГАСНУТ. И ВООБЩЕ СТАЛА МАЗДА МОЯ БОЯТЬСЯ ЛУЖ ПАДАЮТ ОБОРОТЫ,ДЕРГАЕТСЯ ТРИ ПЯТЬ СЕКУНД ПОТОМ НИЧЕГО.ГЕНЕРАТОР ПОДЗАРЯКУ ДАЕТ- 14,9V, А НА ПОВЫШЕННЫХ ОБОРОТАХ 14,6V MAZDA626,COMPREX,1993ГОДА.ПОМОГИТЕ,КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 мар 2005 01:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Зарядку проверь.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2005 02:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
да вода где то в разьем(жгут) попадает и коротит! проверь провода под капотом, если бы зарядка то акб только горело бы. а фары и фильтр от плохо заряда или отсутствия такового вообще не горели бы.... я так предпологаю:D

Вернуться наверх

23 мар 2005 10:44 
Посмотри в теме Comprex, там по-моему Nostromo что-то писал про водные преграды.

Вернуться наверх

24 мар 2005 21:59 
смотрел провода-ничего.А сегодня и правда зарядка пропала,потом после 15км езды появилась постепенно аж до 15в!!Но красные лампочки акоммул.,фары и топл.фильтра горят уже постоянно.Советуют щетки генератора менять,но до генератора в COMPREX никто лезть не желает,а в спец сервисе просят 120USD, стоит ли????

Вернуться наверх

24 мар 2005 22:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
М да,похоже ты попал на ремонт.А у Компрэкса это всегда не просто .........во всех отношениях.Если нравятся водные просторы,то как минимум надо было что то из водного вида транспорта приобретать. :D Я по жизни стараюсь лужи объежжать.Хрен знает что там.Видно кто то наоборот.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 мар 2005 02:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
А сегодня и правда зарядка пропала,потом после 15км езды появилась постепенно аж до 15в!!Но красные лампочки акоммул.,фары и топл.фильтра горят уже постоянно.

что и требовалось доказать.
Цитата:
Советуют щетки генератора менять
любимый дефект автомобилистов,если генератор не работает,то надо менять щётки..Уже не возражаю даже.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 мар 2005 16:15 
stasik писал(а):
смотрел провода-ничего.А сегодня и правда зарядка пропала,потом после 15км езды появилась постепенно аж до 15в!!Но красные лампочки акоммул.,фары и топл.фильтра горят уже постоянно.Советуют щетки генератора менять,но до генератора в COMPREX никто лезть не желает,а в спец сервисе просят 120USD, стоит ли????
возможно накрылся регулятор напряжения в генераторе. У меня в первый год после покупки машины в дороге также загорелись лампочки акоммул.,фары и топл.фильтра (они же горят при включенном зажигании и скорее всего говорят о том, что все системы питаются от аккумулятора) благо дизель и я 500 км проехал на аккумуляторе. В мастерской заменили щетки. Потом были ещё какие-то проблемы и при разборке генератора мне сломали диодный мост. Отдавать 700 баков за новый, да и 100 за б/у жаба давит и я вывел провода из генератора и поставил диодный мост и регулятор с 10-ки или 15-ки рядом с расширительным бачком. Больше 2-3 месяцев диодный мост не выдерживал.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.