Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Поставил на Capelly оптику+вентилятор радиатора от GF | мазда (mazda) форум | 30 мар 2005 09:03

Заголовок сообщения: Поставил на Capelly оптику+вентилятор радиатора от GF | мазда (mazda) форум
30 мар 2005 09:03 
всё таки решился делать машину и купил Деповские фары от Gf на Capelly , пока её начали делать и вытягивать хотелось бы заранее поинтересоватся , как реально ненапрягшаясь переподсоединить фары От Gf на мою Капеллу ? + вентилятор радиатора?
З.ы.. Кстати никто незнает что за проводки подходят к Насосу ГУРА , у меня тама какой то датчик ... и его тоже разбило плюс спереди полно торчит проводофф ...
Где взять схему что и как у капеллы тама спереди идет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 мар 2005 09:35 
А где тебе ее вытягивают?
Схемы как я понимаю нет. До сих пор толкового учебника то нет в продаже!
Мне почему-то думается, что установка вентилятора и фар у GW и Капеллы одинаковые...

А что за фары и сколько стоят?

Вернуться наверх

30 мар 2005 09:40 
вытягивают Кулибину в гараже .... зато дешево и хорошо делают
Фары то одинаковые, за исключением того , что светят как под левый руль + совсем другие тама фишки на фарах :((
Фары взял Depo стоят 1900 шука

Вернуться наверх

30 мар 2005 10:01 
Фурыч(Capella) писал(а):
вытягивают Кулибину в гараже .... зато дешево и хорошо делают
Фары то одинаковые, за исключением того , что светят как под левый руль + совсем другие тама фишки на фарах :((
Фары взял Depo стоят 1900 шука

Насчет гаража - очень сомневаюсь, но лезьть с советами не буду.

Депо это фирма такая?
Ну как они тебе внешне? Я имею в виду качество и все такое. Как светят ведь ты пока еще проверить не можешь. Фара стеклянная или пластик? Хрусталь или обычная?

Вот уж фишки то можно и самому понять! По два провода на лампочку. + да масса. Тебе надо фишки подних найти. А где фары брал?

Вернуться наверх

31 мар 2005 13:24 
Депо .. это такая фирма , внешне практически ничем неотличаются , фара стеклянная , хрусталь.
Фишки трудно что то найти так как в Японских фарах тама идет кантакт прсактически сразу же на лампочку , а в еропейце тама на сам блок фару идет разъем
Брал у мужичка .... по объяве из рук в руки , самые кронсервативные цены
Например :
Фара : 1800
Капот 3900
Радиатор 3000
и т д например даже моторчики он мне сделал радиатора за 800 рублей

Вернуться наверх

31 мар 2005 13:33 
косяков обнаружилось очень много .... купил все фары , а тама другие разъемы , блин фиговинка , которая стоит рядом с радиатором кандея ....незнаю как она называется , но из которой идут всякиие трубочки.......короче надо на заказ ((
Люди подскажите как переделать , и где взять всякие тама разъёмчики ....потому что все штеккеры не подходят от европейки друг к другу
Одинаковые ли разъемы на вентиляторах у capell и 626 ?
Кстати а такой же антифриз надо лить в движок с автоматом , что и ь с механикой ? Зелёный ?

Вернуться наверх

31 мар 2005 14:33 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Фурыч(Capella) писал(а):
Депо .. это такая фирма , внешне практически ничем неотличаются , фара стеклянная , хрусталь.

Я когда свою делал, тоже взял неоригинал по 75$ но TYC. Делал в АИ и там умельцы однозначно были против DEPO, по их словам TYC намного лучше светит. + к этому DEPO слишком много подделок продается.

Фурыч(Capella) писал(а):
Брал у мужичка .... по объяве из рук в руки , самые кронсервативные цены
Например :
Фара : 1800

Нормальная цена мне TYC в 2200 обошелся.

Фурыч(Capella) писал(а):
Капот 3900

Однозначно тайвань. Крайне не советую его ставить: метал г... и геометрия плавает.

Можешь убедиться:
http://www.626.ru/fix/fix.php?uid=294

Фурыч(Capella) писал(а):
Радиатор 3000

Если встанет, то нормуль. У меня летом друган как-то купил за 2500 на можайке. И оказалось, что у него диаметр труб меньше, чем у оригинала. Пришлось скотчь наматывать. :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 мар 2005 14:56 
Друг мой - перегонщик авто (в Люберцах)
он грит "деповскую хрень 50 баксов за пачку берем если машину пока гоним у@#$м...дешево и сердито , светят грит никак"
образно каэшно но смысл понятен...

Вернуться наверх

31 мар 2005 16:20 
Мдя, расстроили вы что то меня , но вроде на фары так посмотрел вроди ничё , вид респектабельный и отражательвроде ниче .... ладно , уже взял ..... буду глядеть и смотреть как будут светить.... поживем увидем .... А капот действительно кривоват , да еще и с 2мя вмятинами ... короче народ в сервисе сказал чтои реально придеться постараться его поставить .... но евсли есть руки то и из г...на можно конфетку зделать ....
з.ы... народ у меня на ГУРЕ есть какой то датчик , его обламало Ю, что делать и можно ли без него ездить
з.ы.ы. Сломало датчик в какой то штуковине , которая стоит перед радииатором кандея Вопросс: Нафига он нужен и можэно ли эту всю х=ренотень где нить бу найти.. ?

Вернуться наверх

31 мар 2005 20:02 
Фурыч(Capella),
Менял у себя на Капелле GF фары не на деповские а на бошевские(ребята хорошие отсоветовали -если не продаешь со временем выгорают) однако монописуально разъем у них европейский - тебе папу(вилку) нужно от 626 европейки найти к GF -я себе на разборке за 300 р на обе взял - а поставить вообщее без проблем .

Вернуться наверх

01 апр 2005 09:22 
Сеня привез радиатор .....он оказался вообщее от Gf , но так как моторы одинаковые , думаю усё должно быть нормально , посмотрел разъемы ... они все разные и на вентиляторе и на фарах и даже на поворотниках ..... :((( Короче начал искать.....
з.ы. Вопросс №2 что за датчк стоит на насосе гура? а то у меня его обломило...
вопрос №3 что за датчик стоит перед радиатором кондиционера в банке (похожей на бабину) из которой выходят 2 трубки кондиционера?

Вернуться наверх

01 апр 2005 10:43 
Цитата:
Вопросс №2 что за датчк стоит на насосе гура?

"Power steering pressure switch" - датчик давления масла в ГУРе
Цитата:
вопрос №3 что за датчик стоит перед радиатором кондиционера в банке (похожей на бабину)

Банка - это "ресивер". Около банки - датчик температуры окружающего воздуха. В "банке" - "Refrigerant pressure switch" - датчик давления охлаждающего реагента в системе кондиционера.

Вернуться наверх

04 апр 2005 11:27 
2FastDriver: БОльшой Фенькс за ответ на вопросы..ъ
Вопрос №4: какой радиатор может подойти на кандей на мою капеллу 98 года ... может от GF или вообщее от Ge ? и что делать с теми двумя трубками которые идут в рессивер?
Вопрос№5: ПРи включении на автомате задней скорости вместе с задней скоростью загорается и Драйв ..... в чем модет быть трабл?

Вернуться наверх

04 апр 2005 11:30 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Фурыч(Capella),
Цитата:
ПРи включении на автомате задней скорости вместе с задней скоростью загорается и Драйв
- проверь положение троса автомата (ручка - коробка)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.