С коробкой стали твориться какие-то чудеса:
Вдруг в один прекрасный момент автомобиль отказался двигаться назад - при переключении рычага слышно, что что-то там переключилось, а движения нет... после того как постоит минут десять-пятнадцать - начинает работать нормально... Такое случалось раза три, но обнаружить какую-нибудь систему мне не удалось, я сначала подумал, что это из-за низкого уровня масла - у нас около месяца стояли тридцатиградусные морозы и маслице на холодную давило из шланга охлаждения, но я его исправно подливал и после того как морозы спали, полностью заменил в фирменной Шеловской маслёнке на ихнем оборудовании и устранил течь... почти месяц ездил довольный, но сегодня опять та же песня исполнилась... и масло свежее и уровень в норме...
На автомобиле не работает режим "HOLD", я решил прочитать коды самодиагностики, но мне ничего компьютер не показал, а однажды, когда я стоял на месте в режиме парковки двигатель начало "колбасить" и обороты начали падать до 400-300 об/мин, я нажал, наверное, случайно, на кнопку "HOLD" и, режим включился... После этого я ездил полдня с включённым HOLD-ом и не мог его выключить ни, в парковке ни, в движении - выключился он сам, после того как я заглушил двигатель и он простоял выключенным минут десять, а если его просто заглушить и сразу завести он всё равно оставался включённым... Ерунда какая-то - может, кто слышал о подобных проблемах?
|