Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Тормозные колодки. | мазда (mazda) форум | 23 мар 2005 23:28

Заголовок сообщения: Тормозные колодки. | мазда (mazda) форум
23 мар 2005 23:28 
Интересно было бы узнать сколько у ково прослужили переднии колодки, и при каком пробеге поменяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 мар 2005 23:34 
Лукас-обычно ходили по 20-25 тыс. ,а у меня это год пробега:lol:

Вернуться наверх

24 мар 2005 10:49 
Колодок различных тьма! Цены тоже разные. Сейчас пользую Лукас (600 руб. ) ничего особенного. На WV мне больше всего понравился PAGID. Однако он бывает 3х ценовых категорий. Средний вполне съедобен. Служит не менее 50ткм. Однако на маську мне они не попадались. При следующей замене постараюсь поискать.

Вернуться наверх

28 мар 2005 13:10 
кстати на мазду очень много колодок на Экзисте, я вот стою перед выбором, но все скланюсь к лукасу видимо!!!

а подклинивание суппортов, можно вылечить их переборкой и установкой ремкомплекта?

Вернуться наверх

28 мар 2005 14:37 
Всегда ставил что на другую машину, что на маську - только Лукас... почему-то доверяю :)
Кста, Лукас, купленный в КЭМПе у меня продержапллся около 15 тык... сча там процентов 30 от колодок осталось.... я потормозить лублю :))

Вернуться наверх

28 мар 2005 15:07 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Машина пришла на хорошо покоцанном оригинале, потом поставил Nishinbo - понравились, но отходили недолго в связи с проблемами суппорта. Сейчас стоит Jurid, не нраица ... иногда поскрипывает и пока прирабатывались малек попортили тормозной диск с одной стороны.

Вернуться наверх

29 мар 2005 12:50 
что-то старейшины форума ничего не сказали :(

Вернуться наверх

29 мар 2005 16:20 
да подделок дохрена. даже ate подделывают. по мне так, не важно за сколько они уйдут, важно чтобы они хватали хорошо и диски не портили, а то бывает что колодки "вечные", а диски нет. :smile: :smile:
в последнее время только лукасом пользуюсь. нареканий нет, хотя убил я первый комплект за 15 тыщ. на задницу на экзисте брал неделю назад , привезли аккурат не подделку , в красной коробке, с инстуктажем, что несомненно радует

Вернуться наверх

29 мар 2005 16:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
stas, дык у лукаса пошла новая упаковка, причем уже год как она стала красной, раньше была зеленая.

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 мар 2005 23:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
СМЕТАНА писал(а):
что-то старейшины форума ничего не сказали :(

Потому что БАЯН!!!

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 00:13 
Мне больше всего ATE понравились. Правда меня огорчил факт, что за 30 тыс. они у меня полностью стерлись. :( Хотя читаю в форуме, что у народа и того меньше ходят и думаю, что не все уж так плохо было.
Сейчас стоят NK. Основные недостатки по сравнению с ATE:
1. Гораздо более сильное ухудшение торм. свойств при перегреве(при торможении на больших скоростях)
2. На ATE я практически забыл, что тормоза надо сушить после луж (конечно тормоза ухудшались но все таки работали). Поэтому очень большой неожиданностью на NK был для меня первый заезд в глубокую лужу, когда после нажатия на тормоз я не ощутил ни малейшего намека на торможение. :(
3. Видимо на ATE гораздо более кач. феродо использован. При торможении всегда чувствовалось, что дожав педаль можно заблокировать колесо. А с NK часто бывает что дожимание педали практически ничего не меняет. Это чисто субъективное мнение, но с ATE тормоза были более информативными.

ЗЫ все вышесказанное никак не говорит о том что NK плохие колодки (бывают намного хуже). Просто ATE были лучше.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.