Номер не искал
Невротрепка и все такое - поверил хозяину. Без зеркальца не увидишь. Хозяин из ботаников. Врать не может. Два дня снимал с учета. Ну прикидывается иногда чайником... А может на самом деле такой.
А это у меня первая машина. Слушал советы опытных ... Двое сказали, что мужику можно верить ...
Короче говоря - сделка состоялась. Отдал 8850$. Гнал сам - порядка 50 км. Опытный прикрывал ссзади. От шока до сих пор отойти не могу. Опытный сказал, что водить буду
Ощущения от машины прекрасные. В автошколе учился на десятке - мазда с десяткой - как небо и земля.
Омрачило то, что как оказалось ремень ГРМ не менян (машина прошла 96 тыс.). А мужик уверял, что ремень менял - тыкал бумажкой о замене ... Дома посмотрел внимательно, а менял-то ремень ГУР. Позвонил вечером продавцу - спрашиваю про ГРМ. А он - типа не в курсе. Типа ездил на сервис - сказали все в порядке ... Ну и ладно ... (беру очередную бутылку пива) ... машинка все же первая ... это же как первая жена ...
В пятницу - субботу поеду ставить на учет. После учета - обрадуюсь по полной ...