Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

МАЗДА 3 | мазда (mazda) форум | 19 фев 2005 14:14

Заголовок сообщения: МАЗДА 3 | мазда (mazda) форум
19 фев 2005 14:14 
Мучаюсь - какую трешку брать 1.6 или 2.0. Пользователи, подскажите, как "сильно" попадешь на бензин с 2-х литровых двигателем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 фев 2005 16:00 
Ой, попадёёёёшь....Литров по 10 на сотню жрать будет....Иногда аж по двенаццать, но это сразу в гараж ставить надо...Так что не вздумай....

Вернуться наверх

19 фев 2005 16:02 
Как говориться: "Не бзди в муку, не далай пыль!"

Бери 2.0 !!! разница в расходе 1 литр - мною проверено в условиях суровой зимы казахстана. Зато мощей по-более!

Мой совет - 2.0!

Вернуться наверх

19 фев 2005 20:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
прикольно
покупая машину за 20 к думать о разнице в бензине ;)

Вернуться наверх

20 фев 2005 21:58 
cattz, если есть дэнги, то 2.0, если нет, то купить 1.6 91го года... Ну и пусть там будут две лишние цифры в названии.

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:23 
Хочется понтов и скорости, но чтоб незадорого....

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:28 
Кроме расхода топлива мучает меня вопрос колора...Хотелось что-нибудь желтенькое, но седан...Говорят, таких уже нет. Черный тоже хорош, но боюсь на дороге не заметят..

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:30 
cattz, я бы брал однозначно 2.0, если бы у меня была возможность. Да даже если бы не хватало. А то потом изведёшься, будешь жалеть и тп и тд. А бензин - всё-равно придётся покупать хороший 95ый, а там литром больше, литром меньше, уже не важно. На бензине не стоит экономить, точно так же как в первую очередь на тормозах, резине, масле\бензине, имхо. Удовольствие будет стоить той разницы, и даже больше.

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:32 
Я бы брал белую, и на ней сделал бы аэрографию от угона. А сигнализацию поставил бы простенькую - пищалку. На то и получится. Зато будет не просто белая... Эх... :mrgreen:

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:37 
Да..Аэрография - стильная штука. Особенно хорошо бы смотрелась на 2-х литровой машине с ксеноном...

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:39 
Черный тоже хорош, но боюсь на дороге не заметят

Мою белую недавно не заметили,хорошо что закончилось ОК. :D

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:44 
Вообще-то езжу на Каризме, пробег на машине почти 100000, хотя она 2002 года, поэтому мучаюсь...Резина Nokian, обслуживаюсь в Рольфе. Последнее ТО - 45000 руб (в реале платили 35000, славла богу, что друзья соображают быстрее и лучше инженеров Рольфа). Так что экономить не получается никак.

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:50 
Хороша чертовка с 2-х литровым двигателем!!!!!!! Жаль,что тест драйв только на 1.6

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:57 
cattz

У меня как раз желтый спорт 2,0 седан, тонировка, черные с желтым диски, чума а не машина. Жрет по городу по компу 12-13 в зависимости от стиля езды (при средней скорости движения по городу 16-18 км/ч). По трассе 7-8л. По поводу расхода топлива я как то не парюсь, действительно такое авто со страховкой, зимней резиной, дисками, мр3, сигналкой плюс коврики тонировка и прочая мелочь выйдет больше 27000, чего уже про лишний литр расхода топлива думать. Зато ощущение от езды незабываемое. Если денег хватает - однозначно 2,0 спорт. По цене не намного дороже туринга 2,0 зато гораздо лучше укомплектован. Проблема только найти живой седан у диллеров в хорошем цвете, но это возможно, желтых больше не будет, можно поискать красный. Темный цвет на спорт не рекомендую (обвеса не видно), только если в туринге.

Вернуться наверх

20 фев 2005 23:04 
Круто. У меня даже дух захватило от такого описания. Просто my dream. Дорого выходит....

Вернуться наверх

20 фев 2005 23:05 
Akouzmen, странно, что они цыплёнка перестали вылуплять на заводах, смотрелась очень стильно... Ничего, может они поберегут её до мазды3спид... :smile: Хотя я пускаю слюни больше по части мазды6спид, вот стану важным дядей... :mrgreen:

Обвес дело красивое, но, имхо, лучше получать больше удовольствие от езды, чем от того, что другие завидуют :). Поэтому я бы взял тёмно синую в данном случае. Тем более синий, не голубой :D ,Подводник я, другими словами, да и парашютист - там синее небо...

Вернуться наверх

20 фев 2005 23:28 
Помимо обвеса, просветленной задней оптики, 17'' дисков, спортивной панели приборов (только из-за нее одной можно на спорт запасть), немного другого глушака и передних туманок отличие спорта от туринга: резина (лето) Potenza по сути формульная, такой многие именитые авто комплектуются вместо устаревшей туранзы на туринге, датчик света и дождя, ксенон с автокорректором, чуть лучше музыка 2твитера (кстати с автоматической регулировкой громкости в завис от скорости, но почему-то без паузы при проигрывании cd/mp3).

Вернуться наверх

20 фев 2005 23:33 
У Вас пропадает талант менеджера по продажам....Я уже покупаю!!!! Не сочтите за тупость, но не могли бы пояснить, что такое 2твитера?

Вернуться наверх

20 фев 2005 23:39 
Твитер - высокочастотный динамик небольшого диаметра, встраивается в места крепления боковых зеркал. В целом штатная музыка играет очень неплохо и дальнейший абгрейд нужен только искушенным меломанам.

Вернуться наверх

20 фев 2005 23:41 
Понятно, буду копить на спорт....

Вернуться наверх

21 фев 2005 11:21 
Я бы тоже брал два литра. Считаю, что 40 лошадей разницы не компенсировать ничем, а дополнительных 2,5 литра бензина на 100 км (а разница будет где-то такой) можно "корректировать" своей манерой езды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Мазда 3 | мазда (mazda) форум
21 фев 2005 11:39 
Интересно, есть ли все-таки в Москве тест-драйв на 2.0?

Вернуться наверх

21 фев 2005 13:00 
cattz, навряд ли. А то я бы уже покатался. Потом тест драйв там тоже не простой - записываться нужно и потом ещё пару проверок, кажись. Могу ошибаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Мазда 3 | мазда (mazda) форум
21 фев 2005 13:29 
На Ленинградке (Рольф, 22 км) есть тест-драйв и "3", и "6". Только "3" с 1.6. Мне понравилось. Записываться нужно только на выходных. По будням с 9 до 21.00 без записи, но лучше предварительно позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мазда 3 | мазда (mazda) форум
04 апр 2005 13:26 
cattz писал(а):
Интересно, есть ли все-таки в Москве тест-драйв на 2.0?

Раз пошла такая кухня, могу тебя на своей прокатить:))) Бери 2,0 даже и раздумывай................................

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.