Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Трубочка из угольного фильтра (323F BJ) | мазда (mazda) форум | 05 апр 2005 09:57

Заголовок сообщения: Трубочка из угольного фильтра (323F BJ) | мазда (mazda) форум
05 апр 2005 09:57 
Привет всем
На днях ставил брызговики, и когда снял правое переднее колесо
то увидел болтающийся шланг . Выходит он из тройника который присоединен к угольному фильтру, черный такой. Он должен болтаться?

И еще вчера ехал по трассе ветер боковой слева был такой сильный что сдувало машину натурально, благо лед на дороге зеркальный.
Но напрягало не это. А то что я ехал попложив руку на подлокотник на двери ладонь закрывала кнопки стеклоподъемников, так вот она у мя чуть не примерззла от холодного потока задуваемого через эти кнопки...Так и должно быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 апр 2005 11:31 
Цитата:
Он должен болтаться?

Нет
Цитата:
так вот она у мя чуть не примерззла от холодного потока задуваемого через эти кнопки...Так и должно быть?

Тоже нет

Вернуться наверх

05 апр 2005 11:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Вадим Назмиев, у меня от кнопок дует, когда стекло приоткрыто. Когда стекла закрыты - все ок.
Но я сам ставил подъемники, и не стал заморачиваться с закрыванием кнопок. Там должен быть такой чехольчик из полиэтилена, закрывающий кнопки снизу, в двери.

Вернуться наверх

05 апр 2005 13:33 
Расскажите плиз, куда он должен втыкаться этот шланчик, на экзисте не нашел я схему...

Вернуться наверх

05 апр 2005 13:45 
ШЛАНГ ИЗ СИСТЕМЫ УЛАВЛИВАНИЯ ПАРОВ ТОПЛИВА ВЫХОДИТ ИЗ АДСОРБЕРА НИЧЕГО СТРАШНОГО ГРУБО ГОВОРЯ ЭТО ПРОСТО ДРЕНАЖ ШЛАНГ ВЫСКОИЛ ИЗ ГРЕЗДА НАИДИ ОТКУДА ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТО ПРИКРЕПИ ГДЕ МОЖНО ЧТОБЫ РЕ БОЛТАЛСЯ

Вернуться наверх

05 апр 2005 14:14 
Gena писал(а):
ШЛАНГ ИЗ СИСТЕМЫ УЛАВЛИВАНИЯ ПАРОВ ТОПЛИВА ВЫХОДИТ ИЗ АДСОРБЕРА НИЧЕГО СТРАШНОГО ГРУБО ГОВОРЯ ЭТО ПРОСТО ДРЕНАЖ ШЛАНГ ВЫСКОИЛ ИЗ ГРЕЗДА НАИДИ ОТКУДА ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТО ПРИКРЕПИ ГДЕ МОЖНО ЧТОБЫ РЕ БОЛТАЛСЯ

Ок. Спасибо, гляну

з.ы. На конце его срез под углом 35-40 градусов...

Вернуться наверх

05 апр 2005 14:29 
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СРЕЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.