Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Стала дёргаться и трястись :( | мазда (mazda) форум | 08 янв 2004 14:07

Заголовок сообщения: Стала дёргаться и трястись :( | мазда (mazda) форум
08 янв 2004 14:07 
А всё начиналось хорошо.... Машинка то у меня газ - бензин (626 94г 1.8сс ) И вот значит катаюсь я по городу уже с час (на газу) тут чувствую что стала она что-то тупить и и дёрнулась разок. Ну думаю газ заканчивается ( стрелка то на нуле ужо ), переключился быстренько но чувствую что всё не так :((( Выключил музыку, слышу что под капотом у меня ну просто вибратор какой - то, на газ жму а она чуть едет и с рывками какими - то. Остановился, открыл капот - двигатель аж весь тресётся типа троит наверное. ВОО БЯДА КАКАЯ :(
Помогите пожалуйста а..........

P.S ( Свечи Briks менял 13000 км назад (Кстати на газовой станции, сказали такие лучше для газа и норм. для бенз.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стала дёргаться и трястись :( | мазда (mazda) форум
08 янв 2004 15:16 
Добрый день! Аналогичная ситуация у меня была после замены воздушного фильтра...началась трястись...быстренько в сервис - думал может что задел случайно...там прокопались час...вроде все в порядке...пока не удосужились свечки посмотреть...одна попросту не работала!! хотя пробег на них был не более 1000 км.!...так что свечи - надо в первую очередь посмотреть, а заодно и ВВ провода проверить.
(у меня тоже GE 94-й год, газ-бензин). Удачи на дорогах!

Вернуться наверх

08 янв 2004 16:02 
То же самое, двигатель начало колбасить, выкрутил свечи, а в одной камушек застрял в свече (я о таком и не слышал ни разу откуда он взялся), почистил я эту свечу и все ок.

Вернуться наверх

08 янв 2004 19:05 
Привет,Народ!Согласен с вышесказанным.Как проверить провода уже неединожды писал.По свечам вопрос.Эту марку рекомендовали или продавали?Я предпочитаю NGK.Надёжная и зарекомендовавшая себя марка свечей и причём наверняка японская.Если не ошибаюсь,то на заводе как раз и ставят её на машинки.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

09 янв 2004 04:48 
To Igor 626GE

По свечам, есть вопросик. Не попадались ли свечи с нижним электродом по форме напоминающим ласточкин хвост. Такие стояли на моей, из Японии. 2L V6 24v Mazda.

Удачи на дорогах!!!

Вернуться наверх

09 янв 2004 10:37 
По свечам, в мануале написано что производителем рекомендованы два типа свечей Денсо (Denso) и НЖК(NGK).

Вернуться наверх

09 янв 2004 11:18 
Если имеется ввиду типа небольшого прореза или надреза то да ,такие встречались,но по фирме не помню.

[%sig%]

Вернуться наверх

09 янв 2004 13:00 
Спасибо большое всем !!! Завтра буду колдовать над ней и потом обязательно напишу.

Вернуться наверх

09 янв 2004 20:09 
Насчёт DENSO ничего сказать не могу -ни хорошего ни плохого,просто не знаю,но обычно у любого завода есть,как минимум ,два поставщика для конвейера.Так что вполне вероятно,что DENSO тоже шли на конвейере.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.