Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Народ подскажите где можно подтянуть рейку с гарантией и хор | мазда (mazda) форум | 16 янв 2004 10:54

Заголовок сообщения: Народ подскажите где можно подтянуть рейку с гарантией и хор | мазда (mazda) форум
16 янв 2004 10:54 
Народ подскажите где можно подтянуть рейку с гарантией и хорошо! интересует качество !!!!ато на схождении говорят мол люфт есть ,мешает выставить ! так что призадумался !! ХЕЛП как обычно ! 8)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите где можно подтянуть рейку с гарантией и | мазда (mazda) форум
16 янв 2004 11:19 
В принципе ничего сложного нет.Удивляюсь,почему москвичи молчат!;-(

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите где можно подтянуть рейку с гарантией и | мазда (mazda) форум
16 янв 2004 11:35 
Интересно, про что ему отвечать, пусть сначала пальцем на карте покажет где он есть сам.
Igor 626GE - ты как определил, что москвич, по вопросу? :-)))

Удачи на дорогах!!!

Вернуться наверх

16 янв 2004 11:37 
Обычно москвичи не пишут где они.

[%sig%]

Вернуться наверх

16 янв 2004 11:43 
Ну надо же, похоже, думают, что весь Интернет уже в Москве.

Удачи на дорогах!!!

Вернуться наверх

16 янв 2004 11:47 
Я Москвич и Машина 626 GE ну народ не стесняйтесь ! подскажите а?!

Вернуться наверх

16 янв 2004 11:52 
441-80-89, 441-05-61 - попробуй здесь, мне понравилось (менял стойку заднюю), www.mazda-cartechnic.ru

Вернуться наверх

16 янв 2004 11:55 
AlexLantis ,а ты сам откуда?

[%sig%]

Вернуться наверх

16 янв 2004 12:02 
Я везде, и это не шутка, сейчас на судне, через неделю, стучу по столу, надеюсь, буду в Крыму. Сам откуда будешь?

Удачи на дорогах!!!

Вернуться наверх

16 янв 2004 12:03 
парни тут не клуб знакомств ! 8)))
ближе к теме ! 8))

Вернуться наверх

16 янв 2004 12:10 
Ты что, в Интернете первый рАз, зашел на www.auto.ru и быстренько нашел пОиском, все, что нужно, и никому бы не надоедал. Об эту тему уже не одна клава стерлась.

Удачи на дорогах!!!

Вернуться наверх

16 янв 2004 12:11 
Я из Риги!А по-моему как раз клуб знакомств.Не хотелиб знакомится,так и советов не получалиб.Не так ли?;-)А тему ,ты и так получил уже.Если мало,то могу добавить 995-74-35 Шустову позвони.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

16 янв 2004 14:07 
Мда, здесь скорее всего чат, а не форум.............Шутка. :-))))))))

Вернуться наверх

17 янв 2004 15:30 
не говоря о том что Шустов и прочие сервисы пользующиеся доверием есть в кнопочке, которую можно тыкнуть слева.

Вернуться наверх

17 янв 2004 23:49 
Да в том-то и дело,что спросить легче,чем везде перелопатить!;-)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.