Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Техосмотр | мазда (mazda) форум | 15 июл 2005 09:57

Заголовок сообщения: Техосмотр | мазда (mazda) форум
15 июл 2005 09:57 
Доброго времени суток всем!
Это наверно не очень корректный вопрос, но может быть кто-нибудь сможет помочь с техосмотром? А то останавливают частенько, осталась неделя, а естественным путем, боюсь, нам техосмотр не получить...
Хотя опять же вопрос: если машинка кушает кучу масла, то у нее наверно СО в норме быть не может? или я ошибаюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 июл 2005 10:13 
Это зависит, где ты будешь ТО проходить. Вот у меня только набор автомобилиста посмотрели и сигналы всякие проверили. И все! Халява вобщем. Так что не боись, в крайнем случае прямо там 1000-1500 отстегнешь.

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:22 
Я отстегиваю обычно по 500 руб., т.к. фары, понимаешь, то высоко, то низко.
А смотрели действительно только содержимое багажника, работу всех наружних лампочек но и СО пытались измерить пока фары проверяли. Ушли нисчем :D . И это учитывая отсутствие катализатора.

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:29 
Техосмотр мне придется проходить на Шелепихинской набережной. В прошлый раз (с другой машиной - она новая была) проблем не было, но смотрели все, что могли, да еще и очередь отстояла часа 4. Правда, это было 2 года назад.

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:45 
Татьяна, Есть выход на центральную точку.На Бауманской, могу узнать что по деньгам...все будет на прямую,без моего участия.

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:58 
Татьяна, Если розволяют ссредства то 3500р и через 1,5-2 недели он у вас в кармане.никуда ненадо ездить :shock:

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:00 
Татьяна,

Проще купить, чем парится в очередях! :(

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:01 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Аналогично: 3500+копия техпаспорта+копия страховки+копия прописки и через неделю полторы все будет

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:02 
А у нас на Перерве все занимает обычно минут 30-40 :smile:

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:13 
3500????????????Да, Москва....Сам я из Нижегородской обл. у нас 1000руб + копию техпаспорта, и на следующий день готово!ну а если и тут жаба против,то пол дня + 400 + пиво(за каждый косяк в машинке).часто тоже = 1000!

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:55 
Да, в очередях стоять совсем не хочется, особенно без гарантии результата. Готова купить. 3500 - конечно жалко, но похоже другого выхода все-равно нет.

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:57 
Цитата:
Есть выход на центральную точку.На Бауманской, могу узнать что по деньгам...все будет на прямую,без моего участия.

Если возможно и не очень затруднит, узнайте пожалуйста.

Вернуться наверх

15 июл 2005 13:09 
FOXtrot, земляк!!! Я тоже там ТО проходил))))))))

Вернуться наверх

15 июл 2005 19:34 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Татьяна, 2600 устроит?
машина не нужна, но на ней лучше приехать чтоб эксперт хотя бы увидел что машина существует, можно из далека показать что вон она типа припаркованна. Талон тут же получаешь. если интересует, могу кинуть телефон в личку... там и спросишь куда и когда подъезжать... я себе делал там в феврале...

Вернуться наверх

16 июл 2005 12:58 
У самого техосмотра(ТО) нету, хотя поплатился хорошо за это,а именно потерял номер один,но не торопился с перерегистрацией, думал найду. оставшийся вперед повесил дабы не останавливали, который через пару дней отняли Гайцы-газазат,за неимением ТО. А прикол в том, что отдадут,когда принесу техосмотр,а на кой мне его делать,если я перерегистрировать буду, ном.знаки другие будут и ТО станет недействительным, и опять придется делать....Лажа какая-то! "Отдайте номер мой пожалуйста, я поехал своим ходом снимать ее с учета, а когда поставлю,сразу сделаю ТО и заеду вам покажу,а?" Отдали! Я совершенно без палева привернул его куда положено и поехал,но это не все - в этот же день я второй нашел!Чудо!2 месяца прошло,а ТО не сделал. Вчера на дне рождении познакомился с милым мусарком,и он после третьей говорит: завтра завези мне копии Техпаспорта и копию страховки и 500 руб,в понедельник будет ТО!!!!!

Вернуться наверх

16 июл 2005 14:03 
отдал 3к и непарюсь :mrgreen:

Вернуться наверх

17 июл 2005 17:55 
Мне тож ТО обошлось за 3000 р. Правда талон сразу.

Вернуться наверх

20 июл 2005 22:19 
Татьяна, Для начала попробуй пройти сама ,жор масла на СО не влияет если конечно всё остальное в норме,заплатить всегда успеешь

Вернуться наверх

20 июл 2005 22:39 
FOXtrot писал(а):
А у нас на Перерве все занимает обычно минут 30-40 :smile:

К заму ходил?
:smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.