Попытаюсь внятно и разборчиво.
Началось все с того, что сигнализация кричала весь день. На брелоке нарисована открытая дверь. На следующий день: кричу, не кричу, вдруг снова кричу. Затем пару дней закрывал на ключ. А тут вдруг на тебе - на ключ закрыть не смог(закрываю, а она тут же открывается-ключом дерется) и стал постоянно гореть свет в салоне(если на OFF не переключать).
Вчера поехал к знакомому электрику (мужик грамотный-музыку мне как положено ставил и всякое такое). За 6 часов он мне пол машины разобрал, но толком ничего не сделал. Отключил предохранитель. Он на концевики, свет в салоне и почему-то на магнитоллу-штатная проводка(ну япошки блин-все на один повесили). За-то можно ставить на сигнализацию.
Сегодня проторчал у него столько же. В процессе его работы я заглянул в багажник и обнаружил, что не горит подсветка(лампочка выпала в плафон). Вставил, загорелоась. Все закончилось тем же. Вынул тот же предохранитель(свет в багажнике то же потух). Ставлю на сигнализацию - кричит. Теперь показывает открытую дверь и багажник. Ну что за гребаный икибастос
Электрик говорит мол схему бы лездрическую, так я у Fast Driverа попросил, надеюсь пришлет.
Вот скажите мне парню деревенскому, оборванцу неотесоному

, чего за аномалия такая с японской автомобилей.
P.S. вроде не с сигнализацией, не с подключением магнитоллы это не связано-все отключали!