Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Беда с электрикой | мазда (mazda) форум | 10 апр 2005 22:49

Заголовок сообщения: Беда с электрикой | мазда (mazda) форум
10 апр 2005 22:49 
Попытаюсь внятно и разборчиво.
Началось все с того, что сигнализация кричала весь день. На брелоке нарисована открытая дверь. На следующий день: кричу, не кричу, вдруг снова кричу. Затем пару дней закрывал на ключ. А тут вдруг на тебе - на ключ закрыть не смог(закрываю, а она тут же открывается-ключом дерется) и стал постоянно гореть свет в салоне(если на OFF не переключать).
Вчера поехал к знакомому электрику (мужик грамотный-музыку мне как положено ставил и всякое такое). За 6 часов он мне пол машины разобрал, но толком ничего не сделал. Отключил предохранитель. Он на концевики, свет в салоне и почему-то на магнитоллу-штатная проводка(ну япошки блин-все на один повесили). За-то можно ставить на сигнализацию.
Сегодня проторчал у него столько же. В процессе его работы я заглянул в багажник и обнаружил, что не горит подсветка(лампочка выпала в плафон). Вставил, загорелоась. Все закончилось тем же. Вынул тот же предохранитель(свет в багажнике то же потух). Ставлю на сигнализацию - кричит. Теперь показывает открытую дверь и багажник. Ну что за гребаный икибастос :mad:
Электрик говорит мол схему бы лездрическую, так я у Fast Driverа попросил, надеюсь пришлет.
Вот скажите мне парню деревенскому, оборванцу неотесоному :lol: , чего за аномалия такая с японской автомобилей.
P.S. вроде не с сигнализацией, не с подключением магнитоллы это не связано-все отключали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 апр 2005 22:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Может концевик дверей,багажника или капота показывает что открыто что-то?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 апр 2005 23:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Машина не сложная.Нормальный спец должен разобраться.Но время на поиск уйдёт.У других то всё нормально.Поэтому нет повода для паники. P.S. Если вытаскивать пред. на свет(он же на магнитолу,прикурку и все плафоны),то сигналка при постановке будет индицировать открытые двери.Это нормально.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2005 08:14 
Я такой же чурбан в электрике, но выскажусь!
А что значит отключали сигнализацию? Как я понимаю чтоб ее полностью отключить и чтоб она ни на что не влияла ее нужно полностью исключить из контура проводки. Снять короче, и восстановить проводку.
Ну если ошибаюсь - не ругайте. Просто мысля...

Вернуться наверх

11 апр 2005 08:20 
Денис, смотри там где спрашивал. Но. У меня было когда замерз замок в водительской двери зимой - закрываешь, а она открывается. Смотри привод замка, может там что заело?

А свет минут через 7-10 не гаснет(даже если дверь вообще не закрыть)? А должен.
Управление светом в этой машине(плавное угасание) сделано в панели приборов. Я когда ее снял свет горел постоянно. Подключил назад - все стало работать, а без панели не гасло. Смотри разьемы подключения к панели.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.