Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как поставить музыку в штатное место не снимая один дин! | мазда (mazda) форум | 11 апр 2005 11:22

Заголовок сообщения: Как поставить музыку в штатное место не снимая один дин! | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 11:22 
Значит такс... возникла некая траблса !
стоит Мафон в моей капелке 2х диновый (отдельно касетник, отдельно радио), но состоящий из 2х отдельных частей короче .... что хочу...:
Сделать так , чтобы оставить касетник , а на место японского радио поставить обыкновенную магнитолку , но сделать так , чтобы и магнитофон остался и МП3шки мог я слушать ....
Вопросс: Как это всё сделать своими силами ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 11:31 
Я могу посоветовать, как выковорить радио. Как грамотно сделать, чтоб работали и мафон и МП3 не знаю.

Вернуться наверх

11 апр 2005 11:46 
купи двухдиновую MP3 и кассетную магнитолу и будет тебе счастье! а так сокорей всего придется запитать отдельно касетницу и МП3-шник и получится два независимых аппарата

Вернуться наверх

11 апр 2005 11:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
СергейА писал(а):
купи двухдиновую MP3 и кассетную магнитолу и будет тебе счастье!
Такой аппарат в штатах стоит около 300 баксов.У нас всяко дороже.Так что надо хорошо подумать.А счастье-точно будет :!: ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2005 12:12 
Мдя , как выковорить я и сам знаю , вот например вчера накрылся мафон , пришлося вытаскиваать его из самого места и выковыривать касету . Просто на мафонне есть 2 штеккера , один который идет на радио и видимо он явлется и уселителем и второй (пустой) куда идет незнаю, вот я и хочу всё выкинуть и оставить тока мафон , но как разобратся с проводкой и где найти ети самые штеккера в мафон незнаю....

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:24 
Нет! Ничего у тя не получиться. Усилитель как раз стоит в приемнике! И получится, что на выходе ты ничего не услышишь)) Мой совет купи карман на один дин, а в другой ставь нормальную магнитолу :sad:

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:46 
Фурыч(Capella),

Я сам менял у себя... Самое главное понять процесс выемки этой магнитолы... :D Пришлось помучаться, т.к. провода японцы экономят, и все ставят в притирку...
Совет тебе: выкидывай всю эту рухлядь, покупай нормальную магнитолу (кассеты это древний век уже), покупай полочку от ТАЗика (им ты закроешь дырку) и будет тебе счастье! ;)

У меня сейчас вот так все выглядит! ;) (только у меня была 1DIN и полочка была японская родная с крышечкой)

Изображение

Вернуться наверх

12 апр 2005 13:19 
Блин большой фенькс за совет , но появилась одна новая проблема...
Те колонки , которые стоят в задних дверях почему то не пашут от штатной магнитолы , сначала я просто этого не заметил а вот сейчазз начиинает усё напригать это...
Вопросс: Реальгно ли найли разъемы маму ? Как разобраться с этой лабудой проводкой ?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.