Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите! Нужна геометрия кузова 626GE хэтчбек | мазда (mazda) форум | 11 янв 2004 14:30

Заголовок сообщения: Помогите! Нужна геометрия кузова 626GE хэтчбек | мазда (mazda) форум
11 янв 2004 14:30 
Вот, не повезло, слетел в кювет:(
Может у кого-нибудь есть геометрия кузова, хочу отдать костоправу, чтобы сделал все как надо, а не на глазок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужна геометрия кузова 626GE хэтчбек | мазда (mazda) форум
11 янв 2004 16:36 
У меня есть CD с программой autorobot. Там есть данные по многим машинам. Правда не знаю как можно вручную проверить геометрию на основе этих данных. Укажи марку машины, тип кузова и год выпуска. Я постараюсь на днях (CD надо забрать у товарища) прислать мылом картинки с твоими размерами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужна геометрия кузова 626GE хэтчбек | мазда (mazda) форум
11 янв 2004 17:02 
Привет!Alex,может и техописание на CD у тебя есть?

[%sig%]

Вернуться наверх

12 янв 2004 04:12 
Я не понял какое тех. описание интересует, но думаю, что смело могу ответить нет, т.к. cd с autorobot не содержит тех. описаний, а кроме него из автомобильных у меня есть только Mazda EPC. Я хотел еще приобрести CD c Alldata, но мне он не попался, а заниматься активным его поиском (а тем более покупать на alldata.com) было не охота из-за сомнений в его необходимости мне как обычному автомобильному юзеру.

Вернуться наверх

12 янв 2004 11:09 
Описание узлов и схемы к ним.В издательстве Треий Рим такое нашёл вроле,но последнее время этот сайт не грузится почемуто.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 2 Alex | мазда (mazda) форум
13 янв 2004 06:36 
Огромное спасибо

> Правда не знаю как можно вручную проверить геометрию на основе
> этих данных.
Нужно хоть ЧТО_ТО, потому что нет НИЧЕГО. Хот выходи на большую дорогу с рулеткой, лови все подходящие МАЗДЫ и измеряй :)

Вернуться наверх

13 янв 2004 11:47 
Дмитрий, я вчера отправил тебе информацию, которую нашел на L_Dmitry@hotmail.com.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.